Рейтинг@Mail.ru

Новые беспроводные наушники принимают форму ушной раковины за одну минуту

Сергей Липченко, опубликовано 11 ноября 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Найти подходящие наушники – это всегда была задача не из легких. У некоторых людей есть уже любимый бренд наушников, любимая модель, и потому они покупают только ее. Единственная проблема заключается в том, что если одна половина человечества предпочитает конкретную модель, то другая половина ее (эту модель) будет ненавидеть. И это естественно. Так как формы наших ушей настолько же уникальны, насколько уникальны наши отпечатки пальцев. Потому компания Revols представила одноименные беспроводные наушники, которые используют насадки, наполненные гелем, что позволяет наушникам принимать форму каждого конкретного уха.

Revols

Все, что нужно сделать пользователю, это вставить наушники в уши, нажать клавишу в сопутствующем приложении, и позволить Revols творить чудо. Наушники слегка затвердеют в ушах, и будут плотно держаться. Особенно это актуально для тех, кто ведет активный образ жизни, занимается утренними пробежками. Теперь выпадающие наушники останутся в прошлом.

Обычно изготовление наушников на заказ – это долгий и дорогой процесс, который может занять несколько месяцев. Но компания отмечает, что она усовершенствовала и рационализировала метод изготовления, и потому Revols принимают форму любого уха всего за 60 секунд! Что может быть лучше? Краудфандинг-кампания еще не окончена, но нужные средства были собраны в кратчайшие сроки, что еще раз демонстрирует состоятельность идеи разработчиков. Стоимость Revols по предзаказу составляет 180-200 долларов, тогда как розничная цена будет не менее 300 долларов.