Рейтинг@Mail.ru

Универсальная подставка Tstand собрала на 300% больше требуемой для выпуска суммы

Георгий Васильев, опубликовано 19 ноября 2015 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Новости от спонсора

До окончания кампании, направленной на сбор денежных средств на выпуск универсальной подставки Tstand для планшетов, осталось меньше месяца. Более пятисот человек оформили предзаказ на устройство, а запрашиваемая сумма оказалась превышена на 300%. Аппарат действительно необходим в наше время, поскольку именно сейчас наиболее популярными являются такие устройства, как планшеты, а Tstand предназначен для решения неудобств, которые и возникают во время пользования планшетным компьютером. Создателем Tstand является Шон Кайли, а над ее дизайном работала студия Surface ID.

Tstand

Планшеты оказались гораздо удобнее громоздких ПК и даже ноутбуков, но планшетами зачастую пользуются, скрючившись за столом, держа его на весу в кровати, ставя на живот и т.д. Благодаря подставке Tstand, все эти проблемы можно оставить в прошлом, поскольку она призвана покончить со всеми этими неудобствами. При постоянном ее использовании владелец планшетного компьютера будет защищен от появления артрита и кистевого туннельного синдрома.

У подставки имеется два рабочих положения: один подразумевает использование девайса на столе, а второй – на кровати. Угол наклона дисплея регулируется очень плавно, позволяя полностью удовлетворить требованию пользователя. Разница между режимами заключается лишь в местоположении «рожек», предназначенных для огибания тела человека, который держит планшет на животе, в положении лежа. Если же пользователь является обладателем Bluetooth-клавиатуры, то подставка сможет стать полезной и для работы в офисе.

Tstand подходит под все планшеты, диагональ экрана которых составляет 7-13 дюймов. Толщина гаджета не имеет никакого значения. Так, подставку можно использовать с полноразмерными iPad, iPаd mini и iРаd Pro. Самым спорным моментом оказались форма и габариты подставки. Разработчики действительно продумали все до мелочей. Несмотря на необычный внешний вид, Tstand действительно комфортна: ее габариты составляют 24х26х6 см, а в качестве материалов были использованы ABS-пластик, стальное основание, а также предусмотрительно установленные вставки из силиконового каучука для того, чтобы не оставить на гаджете неприятных царапин, портящих внешний вид. Подставку Tstand можно сравнить с более традиционными вариантами (например, вот здесь: neoneo.ru/displei_dlya_telefonov_i_noutbukov), чтобы понять, насколько она хороша.

При весе 570 граммов подставка очень устойчива. С помощью зажима ее можно использовать в любой ориентации: хоть в альбомной, хоть в портретной. Среди предлагаемых цветовых решений – черный и серебристый цвета. Стоимость модели для ее спонсоров на КiсkStаrter составит $32, а вот розничные цена на Tstand составят $79 и $84 за версии в глянцевом черном цветовом решении и матовом серебристом соответственно. Ожидается, что первые поставки устройства, заботящегося о здоровье пользователей планшетов, начнутся в декабре.

Метки: