Рейтинг@Mail.ru

Royole-X: первый в мире портативный складной смарт-кинотеатр

Сергей Липченко, опубликовано 20 ноября 2015 г.

Рубрика: Гаджеты, Новые технологии

Фильмы должны существовать. Как же без них? Они делают нашу жизнь более радостной и красочной, и многие люди благодаря фильмам отстраняются на время от реальных проблем и забот. Тем более что благодаря спецэффектам современные фильмы могут действительно поразить наше воображение. Второй важный момент – это место просмотра. Если во время просмотра есть ощущение дискомфорта, то от этого теряется все удовольствие. Но для того, чтобы уединиться, не обязательно закрываться в комнате. Можно просто приобрести устройство Royole-X, которое является портативным смарт-кинотеатром.

Royole--X

Данный гаджет оснащен дисплеем с одной из самых высоких плотностью пикселей для устройств такого типа, качественными наушниками с эффект шумоподавления, новой операционной системой Royole-X OS и уникальным складным дизайном. Другими словами, Royole-X – это девайс, который может быть всегда рядом, независимо от того, на учебе вы, дома или в самолете. Кроме того, интегрированные высококачественные технологии продвинут носимые технологии на новый уровень.

К примеру, Royole-X порадует дисплеем с плотностью пикселей 3300 PPI, что приблизительно в 10 раз выше, чем плотность пикселей на дисплеях сегодняшних передовых смартфонов. AMOLED-дисплей представляет высокую контрастность, которая даже выше 10,000:1, широкую цветовую гамму, скорость отклика в несколько микросекунд и 24-битной цветовой моделью RGB. И вообще сам портативный кинотеатр является полностью самостоятельным устройством, а не гарнитурой. Мощный автономный аккумулятор на 6000 мАч также представлен в комплекте.

Royole-X-2

Уникальная форма Royole-X распределяет вес устройства равномерно по линии глаз, и дисплей с наушниками складываются в одно целое после использования. Кампания по сбору средств на Indiegogo предлагает всем стать одним из первых, кому Royole-X достанется по цене в 500 долларов. Затем цена уже может возрасти в разы.