Рейтинг@Mail.ru

Cast: первый в мире интерактивный социальный хаб

Сергей Липченко, опубликовано 23 ноября 2015 г.

Рубрика: Гаджеты

Вы когда-нибудь хотели посмотреть какое-нибудь шоу или фильм с друзьями, которые находятся в другой точке мира? Наиболее подходящим вариантом в данном случае служит Skype, и для совместного просмотра нужно одновременно нажать на клавишу проигрывания. Однако проблемы с соединением могут все испортить, и это делает расстояние между людьми еще более заметным.

Cast

Мы уже видели сотни различных устройств потоковой передачи мультимедиа, но сколько из них позволяют смотреть передачи/фильмы в тандеме с друзьями? Хаб Cast от компании Genii — это беспроводная домашняя видеосистема и консоль, которая превратит ваш телевизор, проектор, камеру, компьютер и мобильные устройства в более «умную» версию самих себя. Хаб оснащен тремя устройствами, которые и позволяют все это делать — CAST-боксом, камерой и HDMI-стиком. Чем больше дисплеев вы хотите использовать, тем больше HDMI-стиков вам необходимо.

Работает Cast вместе с приложением, которое подключит вас к тысячам различных каналов, позволит проводить видеочаты, или просто переписываться параллельно с просмотром фильмов. Просмотры можно осуществлять с максимальным количеством людей до 6 человек. И главное — все это происходит беспроводным путем. Единственный шнур, который нужно подключить — это кабель питания для Cast. Стоимость всего хаба с комплектующими составляет 300 долларов.

Метки: