Рейтинг@Mail.ru

QardioBase: беспроводные смарт-весы, выполняющие функции не только весов

Сергей Липченко, опубликовано 24 ноября 2015 г.

Рубрика: Гаджеты, Новые технологии

Когда речь заходит о смарт-устройствах, то в этот список мы можем добавить уже очень многое, начиная от смартфонов и беспилотных автомобилей, до «умных» домов, которые способны определять количество человек, находящихся в комнате, и затем могут отрегулировать температуру. Возможности кажутся просто безграничными, потому почему бы приставку «смарт» не добавить еще к чему-нибудь? Например, к беспроводным весам и анализатору состава тела QardioBase, которые значительно отличаются от всех тех смарт-весов, которые мы видели раньше.

QB-yoga

QardioBase сможет предложить всем, кто заботиться о собственном здоровье, получить подробную информацию и более широкий взгляд на фитнес-цели при помощи индекса массы тела (ИМТ), мышечной массы, процента жира в организме, состава костей и воды, и все это помимо стандартной функции взвешивания. Режим Smart Feedback Mode полностью убирается скучные цифры, и на их место ставит улыбающиеся смайлики. Вибрационные сигналы будут информировать пользователя, что анализ завершен и записан, чтобы потом можно было просмотреть все детально на планшете или смартфоне. Да, и что касается смайлов, они даже будут выполнять функцию мотивации пользователя, чтобы человек мог сконцентрироваться на долгосрочных целях, и не унывать от ежедневных колебаний в весе.

QB-yoga-outdoor-2

Еще одна уникальная функция Pregnancy Mode создана специально для будущих матерей. Она поможет женщине следить за ходом беременности. Весьма важным является тот факт, что QardioBase адаптируется индивидуально под каждого члена семьи и сохраняет их данные. Работают «умные» весы с iOS- и Android-устройствами через Wi-Fi или Bluetooth, и вся информация будет храниться на защищенном облачном сервисе. Стоимость QardioBase – 150 долларов.