Рейтинг@Mail.ru

Устройство JamBlaster создано специально для музыкантов

Сергей Липченко, опубликовано 11 декабря 2015 г.

Рубрика: Гаджеты

Когда любишь играть на каком-то музыкальном инструменте, этим занятием можно наслаждаться часами. А если еще и находишь товарища по интересам, то можно вместе играть кавер-версии известных хитов, сочинять свои песни, или просто вместе совершенствовать свой навык в игре. Игра с другими музыкантами — это чудесное ощущение, и это прекрасная возможность практиковать свое мастерство. Но если никто из ваших знакомых или живущих поблизости не владеет такими навыками, то что, всю жизнь играть в одиночку?

JamBlaster

Современные музыканты уже себе могут позволить найти сотоварища в онлайн-пространстве, но тот же Skype или Google Hangouts не дают полностью насладиться процессом в силу задержки при передаче звука и видео. Чтобы изменить это, был создан девайс JamBlaster, он позволяет играть синхронно с музыкантами из любой точки мира без задержек и обеспечивает бесценным ресурсом для сплочения. JamBlaster позволяет играть вживую с другими музыкантами, записывать свои мелодии в профессиональном качестве, проигрывать сотни песен, брать онлайн-уроки, а также делать прямую онлайн-трансляцию своих выступлений.

Для этого нужно находиться дома, не требуется никаких сложных перестановок и много свободного места. Устройство внешне похоже на обычный роутер, но это по сути компьютерный и аудио-интерфейс в одном. Все, что нужно обязательно иметь — это смартфон, на который устанавливается сопутствующее приложение. Затем JamBlaster подключается к роутеру со скоростью подключения не ниже 2 Мбит/сек на загрузку/отдачу для оптимальной работы. Подключив наушники и активировав приложение, вы сможете слышать вашего «коллегу» из любой точки планеты, и играть так, как будто вы находитесь рядом. Качество звука не будет уступать. Стоимость JamBlaster — 200 долларов.

JamBlaster-2

Метки: ,