Рейтинг@Mail.ru

Беспроводная зарядная экосистема Stack Pack освободит от кабелей и проводов

Сергей Липченко, опубликовано 14 декабря 2015 г.

Рубрика: Гаджеты

Современные технологии стремятся привести нас к «беспроводной» жизни. Чтобы как можно меньше проводов и шнуров болталось у нас под ногами, чтобы мы не зависели от конкретных розеток или портов. К сожалению, пока технологии не продвинулись еще так далеко, однако возможность беспроводного заряда уже вполне реальна. Компания Stacked специализируется на создании потребительской электроники, и теперь представляет инновационное решение в виде системы Stack Pack именно для тех, кто хочет максимально избавится от проводов и всего такого прочего при заряде.

Stack-Pack

Stack Pack — это особенная вещь, так как ее по праву можно назвать первой поистине беспроводной зарядной экосистемой для iPhone 6/6s, а также 6 Plus/6s Plus. Экосистема состоит из корпуса, блока питания и вилки и беспроводного штекера. Весь этот набор раз и навсегда сможет изменить жизнь владельцев продукции от Apple.

Stacked устраняет потребность в кабелях питания из жизни пользователей iPhone. Больше не придется стоять возле стены или заглядывать под стол, и все это только из-за того, что ваше устройство находится там на подзарядке. Во-первых, Stack Pack будет заряжать смартфон быстрее, чем это может позволить любая, существующая ныне технология. И все потому, что блок питания будет находиться в непосредственном контакте с телефоном. Блок питания, в свою очередь, потребует отдельного заряда от беспроводного штекера, который подключается в обычную розетку. Штекер позволяет заряжать до 5 блоков одновременно. Все очень просто и вместе с тем крайне удобно. Стоимость Stack Pack составляет 130 долларов, система доступна в белом, черном и золотистом цветах.

Stack-Pack-2

Метки: