Рейтинг@Mail.ru

Стильный фаблет HOMTOM HT7 предложен по суперцене в 40 долларов

Георгий Васильев, опубликовано 18 декабря 2015 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

На новый год принято дарить подарки, а 21 век предписывает, чтобы эти подарки были современными, функциональными и полезными. Интернет-магазин GearBest дарит подарки всем своим покупателям и предлагает интересные новинки мира гаджетов по очень привлекательным ценам. В честь приближающихся праздников уже сегодня и вплоть до 22 декабря можно стать обладателем нового смартфона HOMTOM HT7 по очень низкой цене – всего 40 долларов США, и он станет вашим. Оригинальная стоимость данной модели – 120 долларов, так что скидка весьма и весьма существенная.

 Doogee HOMTOM HT7

Принять участие в акции может каждый посетитель магазина GearBest, а условие участия всего одно: нужно оказаться в течение десяти покупателей, заказавших смартфон HOMTOM HT7 – ежедневно скидка распространяется только на это количество устройств. Если не успели сегодня, то всегда можете попытать счастья завтра, и так вплоть до 22 декабря, так что время еще есть! В рамках этой же акции можно купить новый HOMTOM HT7 в черном или белом цвете корпуса, но уже за 60 долларов. За дополнительные 20 долларов GearBest дополнит комплект поставки специальной защитной пленкой на сенсорный экран и прочным силиконовым бампером для предотвращения появления царапин на корпусе гаджета.

Doogee HOMTOM HT7

Данное предложение само по себе очень и очень выгодное, поскольку на территории нашей страны невозможно купить смартфон с подобными HOMTOM HT7 характеристиками за те же деньги – менее мощные модели, лишенные столь интересного дизайна, стоят в России существенно больших денег. В обмен на 40 долларов посетитель магазина GearBest получит моноблок Doogee HOMTOM HT7 с сенсорным HD-экраном, диагональ которого увеличена до 5,5 дюйма. Это яркая IPS-панель, наличие которой обеспечило много свободного пространства внутри корпуса, благодаря чему емкость батареи удалось нарастить до 3000 мАч, а тот факт, что она литий-полимерная, позволил сделать ее очень тонкой. Все это привело к уменьшению толщины смартфона до 7,9 миллиметра и к снижению веса до 170 граммов.

Doogee HOMTOM HT7

Работает моноблок HOMTOM HT7 на базе операционной системы Google Android версии 5.1 Lollipop, которая контролирует центральный 4-ядерный процессор MediaTek MTK6580 с частотой 1 ГГц и 1 Гб оперативной памяти, находясь при этом во встроенном накопителе емкостью 8 Гб. Смартфон поддерживает 64-гигабайтные карты microSD и может работать с двумя картами microSIM, обеспечивая подключение к сотовым сетям второго и третьего поколений. В состав смартфона HOMTOM HT7, оцененного всего в 40 американских долларов, также вошли FM-тюнер, навигация GPS, модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11n плюс в нем имеются две камеры: фронтальная 2- и основная 5-мегапиксельная. Встроенное программное обеспечение содержит в себе различные настройки и режимы съемки, в том числе и видео, а также позволяет увеличивать разрешение получаемых фотографий до 5 Мп для фронтальной и до 8 Мп для основной камер.

Doogee HOMTOM HT7

Напомним, что приобрести HOMTOM HT7 можно в интернет-магазине GearBest вплоть до 22 декабря. Ежедневно в акции участвуют ровно 10 смартфонов.

Метки: , , ,