Рейтинг@Mail.ru

GearBest устроил крупнейшую в истории праздничную распродажу

Георгий Васильев, опубликовано 29 декабря 2015 г.

Рубрика: Новости Сети

Пока одни магазины на период новогодних праздников повышают цены в надежде получить сверхприбыль за счет тех, кто покупает подарки себе и близким, другие, напротив, устраивают распродажи с очень серьезными скидками. К числу последних относится и популярный магазин GearBest, снизивший цены почти на все свои категории товаров. Акция GearBest является, по своей сути, беспрецедентной, поскольку ни один другой интернет-магазин, да и офлайн-площадки, не устраивали распродажу столь значительного количества техники по столь привлекательным ценам, а это особенно важно на фоне слабеющего рубля.

GearBest

Итого, магазин, где можно накупить действительно полезных подарков, а не очередные перечницу с солонкой, найден – это GearBest. Портал позволит сэкономить немало денег на покупке поистине любого устройства, начиная банальными наушниками и заканчивая популярными квадрокоптерами и мини-сегвеями. Все товары, участвующие в акции, поделены на семь категорий: для спортсменов; для домашних развлечений; мобильные гаджеты; товары для водителей и путешественников; устройства для меломанов; полезные устройства для дома; личные вещи и устройства будущего.

В первую категорию вошли фитнес-трекеры, мини-сегвеи, спортивные тренажеры для занятий фитнесом, а также удобная спортивная одежда. К примеру, популярный браслет Xiaomi Mi Band 2 стоит всего $10 вместо $20, а электрический скейтборд AOSDER Q6 оценен в $340 вместо $520. Почти на все гаджеты этой категории магазин GearBest предлагает почти 50-процентную скидку, да еще и с бесплатной доставкой, так что выгода очевидна.

К товарам второй категории относится все, что может скрасить новогодние каникулы, которые было решено провести в родном доме. Это и проекторы, и ТВ-приставки, и квадрокоптеры, и игры-головомки, и много чего еще. К примеру, дрон BAYANGTOYS X8 станет вашим всего за $31, а игровой проектор MDI M8 3000LM обойдется в $383 вместо $1230.

Третья категория включает в себя смартфоны, планшеты и умные часы, и здесь несколько десятков предложений. Смартфон MEIZU M2 оценен в $115, планшет Teclast X16 Pro с Windows 10 стоит лишь $260, а умные часы Teclast X16 Pro станут вашими всего за $20. Далее идут видеорегистраторы, фонарики и экшен-камеры с GPS-навигаторами. 4К-камера EKEN H9 в усиленном корпусе на период акции, к примеру, стоит всего $47 против обычной цены в размере $83.

Меломаны и, кстати, фотографы, будут приятно удивлены скидкам на карты памяти – Samsung 64GB EVO стоит всего $17, а не $43, а Kingston 64GB Micro SDXC и вовсе оценена всего в $15. также в ассортименте представлены всевозможные наушники, внешние  аккумуляторы и даже беспроводные колонки, в том числе и знаменитая Thunder II, которую теперь можно купить уже не за $240, а всего за $76. И таких примеров выгодных приобретений в магазине GearBest можно привести даже не десятки, а сотни, так что поспешите – новогодняя распродажа с бесплатной доставкой прямо до почтового отделения не будет длиться вечно!