Рейтинг@Mail.ru

LG готовится презентовать новую посудомоечную машину на CES 2016

Сергей Липченко, опубликовано 8 января 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

В современном доме есть множество бытовых приборов, которые однозначно делают жизнь намного проще, чем это было ранее. Микроволновые печи, пылесосы, посудомоечные машины и прочее. К сожалению, последний прибор есть еще пока не в каждом доме, и многие по-прежнему моют посуду вручную в кухонной раковине. А когда семья большая, то процесс мытья посуды занимает очень много времени. Компания LG предлагает раз и навсегда изменить это неприятный факт, представляя на CES 2016 посудомоечную машину, которая наполнена абсолютно новыми (и вместе с тем очень нужными) функциями.

Dishwasher-LG

В компании заявляют, что на данный момент это самая продвинутая посудомоечная машина от LG. Машина получила номер модели LDT8786ST, она оснащена функциями TrueSteam и MultiMotion, которые помогут вымыть посуду начисто и высушить ее. Запатентованная технология TrueSteam позволяет обрабатывать посуду очень горячим паром, полностью очищая ее и одновременно высушивая. Технология была специально создана для удаления любых пищевых остатков, включая расплавленный сыр, яичный желток и пятна жира. Да, и следы помады с отпечатками пальцев на стекле машина тоже сможет отчистить без проблем.

Технология MultiMotion, еще одна интересная функция на LDT8786ST, представляет собой наличие инновационной робо-руки, которая делает цикл мойки более мощным и быстрым. Механическая рука будет осуществлять круговые движения в обе стороны, «выстреливая» водной струей во всех направлениях, в результате чего мы получаем сверкающую посуду, независимо от того, где она расположена и какой она формы. MultiMotion позволит завершить полный цикл за 59 минут. LG не перестает удивлять, все как всегда. Правда, цена и дата релиза пока не афишируются.