Рейтинг@Mail.ru

Представлена Android-версия игры Pocket Mortys

Георгий Васильев, опубликовано 19 января 2016 г.

Рубрика: Игры и консоли

Состоялся выпуск игры Pocket Mortys для всех любителей портативных игровых устройств. Игра окунет геймеров в забытое старое время, где существовала вселенная популярного мультсериала Рик и Морти. Pocket Mortys являет собой кальку с игры о популярных некогда покемонах. В ней можно было путешествовать по сказочному миру и коллекционировать монстров, которые после тренировки выходили на битву с монстрами других коллекционеров. Здесь, в Pocket Mortys, надо будет делать в принципе то же самое. Отличаются игры между собой только наличием  уникального юмора и сюжета в Pocket Mortys.

Pocket Mortys

Рик обычно что-то изобретает, призывая Морти на помощь. В один из таких случаев открылся портал, который выпустил в мир других Рика и Морти из параллельной реальности. В моду вошло коллекционировать разных Морти и устраивать между ними бои, чем и занимаются Рики из разных параллельных миров. Главный герой Рик не может упустить такой шанс и тоже отправляется собирать Морти для борьбы с другими Морти. Геймерам придется изучить немало диалогов на английском языке, собрать разных Морти из параллельных миров, тренировать их и сражаться. Общую степень безумия этой игры для андроид, думаем, хотя бы отчасти передает ее описание. Должно быть интересно.

«Рик и Морти» (англ. Rick and Morty) — американский мультсериал, созданный Дэном Хармоном и Джастином Ройландом, премьера которого состоялась 2 декабря 2013 года на программном блоке Adult Swim на телеканале Cartoon Network. Ройланд озвучил главных персонажей: Рика, ученого и алкоголика, и его внука Морти. По одной из версий в 2007 году Джастин Ройланд нарисовал новый мультсериал о приключениях знаменитых Дока Брауна и Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее», выполненный в стиле гротескной пародии. Позже эти персонажи стали жить своей жизнью, отделившись от своих прообразов. Автор переименовал их в Рика и Морти и сделал самостоятельный сериал, в котором до сих пор угадывается влияние культовой трилогии Роберта Земекиса.

Метки: