Рейтинг@Mail.ru

Smartbe Stroller: автономная детская коляска

Сергей Липченко, опубликовано 22 января 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Родители, которые активно следят за новыми технологиями, должны непременно оценить эту новинку. Smartbe Stroller — умная детская коляска со встроенным двигателем, который позволяет коляске двигаться самостоятельно. Smartbe оснащена более 10 различными функциями, которые можно регулировать при помощи Android- и iOS-смартфонов и смарт-часов. Да, и для родителей стоит акцентировать важный момент: все технологии, применимые в этой коляске, уже были испытаны неоднократно и использовались в других индустриях, так что переживать не стоит.

Smartbe-Stroller

Электродвигатель способен толкать коляску в любом направлении, даже на подъем, и к тому же обеспечивает мягкие повороты, без резких движений. Что также немаловажно. Встроенные сенсоры позволяют коляске держаться на близком расстоянии к родителям, и останавливаться, если вдруг расстояние увеличилось. Двигатель функционирует от аккумулятора, который предоставляет до 5 часов работы. Но если вдруг аккумулятор сел, то коляска может быть использована в традиционном варианте. Однако помимо автономного передвижения, Smartbe демонстрирует еще очень много интересных и нужных функций.

Например, можно трансформировать коляску как в сидячий, так и в лежачий вариант. Доступен отсек для подогрева бутылочек с молоком, детским питанием. Встроенные динамики могут транслировать приятные, спокойные мелодии, чтобы убаюкать ваше чадо. Съемные навесы защищают от солнца, дождя, холода и назойливых насекомых. Световые сигналы обеспечивают безопасное передвижение коляски в темное время суток, и плюс ко всему ребенка тоже можно пристегивать специальными ремнями безопасности. Внутренняя температура контролируется при помощи приложения на соответствующем гаджете, а встроенные камеры позволяют наблюдать за ребенком, даже если вы находитесь в соседней комнате. Это просто мечта всех молодых родителей.

Настройки безопасности позволяют разблокировать колеса коляски только родителям или няне, в зависимости от предварительно введенных данных. Однако ради Smartbe Stroller придется хорошо опустошить кошелек. Стоимость модели без двигателя составляет 400 долларов, тогда как автономная модель обойдется в 2700 долларов! И это при условии, что кампания на Indiegogo будет завершена успешно. Ожидать поставку Smartbe Stroller стоит не раньше апреля 2017 года.