Рейтинг@Mail.ru

Первый в мире отель для геймеров открывается в Амстердаме

Сергей Липченко, опубликовано 25 января 2016 г.

Рубрика: Игры и консоли, Необычности

Если у вас есть возможность поехать в Амстердам, но вы не видите для этого никаких резонных причин, то не спешите отказываться от поездки. Хотя бы потому, что на прошлой неделе в столице Нидерландов открылся первый в мире отель для геймеров.

Gamer

Arcade Hotel находится достаточно далеко от наиболее популярных туристических мест и потому там точно никто не помешает насладиться любимым занятием. Отель находится в районе De Pijp, и он открывает двери для всех, кто не смыслит своей жизни без видеоигр. Все номера в отеле оснащены ретро-консолями и играми, за которые не нужно платить дополнительно. Также можно в баре отеля на первом этаже можно устроить большой игровой турнир с друзьями и просто единомышленниками.

К тому же в фойе отеля есть целая библиотека комиксов для тех, кто хочет вспомнить молодость и почитать старые, классические игровые комиксы.

arcade-hotel

Продолжая семейный бизнес, владелец Даниель Салманович рассказал, что он решил немного видоизменить свой отель в специальное место для людей, любящих игры. Он хотел создать место, где путешественники и геймеры будут чувствовать себя так, как будто они остались ночевать у друга, чтобы наиграться всласть. Конечно, как и любом отеле, здесь есть ресторан и бар с алкогольными напитками. В планах у Салмановича в ближайшие пару лет построить еще специальную большую комнату для геймеров и увеличить количество номеров от 36 до 45. Все желающие могут уже сейчас бронировать номера на официальном сайте Arcade Hotel.

Метки: