Рейтинг@Mail.ru

Беговая дорожка Exotic Virtual Adventure Run делает пробежки более увлекательными

Сергей Липченко, опубликовано 1 февраля 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Мы все хотим иметь красивое тело. Но для этого требуется приложить много усилий. В физических упражнениях нет ничего ужасного, однако порой они просто могут быть очень нудными и монотонными. И, следовательно, надо что-то кардинально менять. Так как многие любят смотреть телевизор или увлекаются видеоиграми, то беговая дорожка Exotic Virtual Adventure Run может полностью изменить настроение во время тренировки.

Exotic Virtual Adventure Run

Это не просто беговая дорожка. Она оснащена 38-дюймовым полусферическим вогнутым монитором, который продемонстрирует вам красивые пейзажи с уровнем качества 1080p. Можно будет пробежать по различным национальным паркам городов других стран, по морским побережьям или тропинкам близ озера. Все кадры на мониторе были сняты профессиональными операторами.

К тому же, благодаря беспроводному сенсору, прикрепленному к дорожке, видео будет синхронизироваться с вашей скоростью, и потому ваше движение будет совпадать с воспроизведением видео. Правда, стоимость Exotic Virtual Adventure Run совсем немаленькая – 8 000 долларов.