Рейтинг@Mail.ru

Sleep Guardian Plus: борец с детскими ночными кошмарами

Сергей Липченко, опубликовано 15 февраля 2016 г.

Рубрика: Гаджеты

Время от времени все дети страдают от ночных кошмаров. Конечно, кошмары одолевают не только детей, но и взрослых, однако в силу того, что дети более впечатлительные и восприимчивые к таким вещам, ночные кошмары могут принести много дискомфорта как детям, так и родителям. Ребенок будет плакать, будет бояться заснуть опять, и для родителей это тоже будет серьезным испытанием. Потому Sleep Guardian Plus – это деликатный способ уменьшить количество ночных кошмаров, терзающих ребенка.

Sleep-Guardian-Plus

Это маленькое устройство кладется под матрац на кровати ребенка, где оно начинает вибрировать, выводя малыша из того состояния, когда начинается кошмар, останавливая его еще на ранней фазе. Прежде чем положить Sleep Guardian Plus, вам нужно будет ответить на несколько простых вопросов в сопутствующем приложении, чтобы устройство понимало, в какой момент лучше всего активизироваться.

Девайс работает с приложением, дабы досконально изучить модель сна. Если что-то поменяется, то в приложение всегда можно внести изменения. Единственный недостаток этого маленького гаджета заключается в том, что он пока только совместим с iPhone, так что владельцы смартфонов с другими ОС воспользоваться гаджетом не смогут. Стоимость Sleep Guardian Plus – 200 долларов.