Рейтинг@Mail.ru

Устройство Dolfi поможет выстирать белье при помощи ультразвука

Сергей Липченко, опубликовано 17 февраля 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Когда у вас есть любимая деталь одежды, то за ней хочется всегда хорошо следить и держать в приличном виде. Для поддержания кристальной чистоты одежды иногда необходимо прибегать к различным дополнительным химическим очистителям, которые, в свою очередь, в итоге могут очищать, но вредить структуре ткани. К тому же, даже если вы не доверяете стиральной машинке, ручная стирка точно также со временем приводит одежду в негодность в силу частых манипуляций.

Dolfi

Потому лучше всего выбрать способ самостоятельной стирки, но без участия стиральной машинки. Dolfi может протянуть руку помощи. Это устройство, похожее на кусок мыла с торчащим шнуром, используется для очистки одежды без применения каких-либо химикатов. Гаджет использует ультразвуковую технологию для уничтожения всевозможных пятен на одежде. Dolfi требуется гораздо меньше энергии, чем стиральной машине, и он гораздо лучше подходит для деликатных вещей.

Dolfi-2

Несмотря на то, что очищать устройство может не больше двух предметов одежды за раз, после стирки вся одежда будет как новая. Все, что требуется от пользователя – положить одежду в воду, добавить обычный стиральный порошок, опустить Dolfi и включить его. Спустя 30-40 минут одежда будет абсолютно чистой, ее только нужно будет выжать и высушить. Отличный бесшумный вариант стоимостью 109 долларов. Весьма недешевый спутник вашей «стиралки», однако Dolfi в итоге может спасти любимую рубашку.