Рейтинг@Mail.ru

Hello Dreamhouse: теперь даже у куклы Барби есть умный дом

Сергей Липченко, опубликовано 17 февраля 2016 г.

Рубрика: Необычности

Год назад компания Mattel презентовала куклу Барби, подключаемую через Wi-Fi, которая позволяет детям вести с ней настоящий диалог. Ну а как такая продвинутая кукла может быть без такого же продвинутого дома? На выставке Toy Fair эта же компания представила для своей Барби дополнительный аксессуар в лице Barbie Hello Dreamhouse — умного дома, который подключается к Интернету и сопутствующему приложению. Эта функция позволяет игрушкам принимать голосовые команды детей для выполнения задач, варьирующихся от включения/выключения освещения и заканчивая управлением лифта. Да, и лифт там тоже есть.

Barbie's-Dreamhouse

Когда приходят выходные, то надо закатить вечеринку. Для этого в Dreamhouse присутствует Party Mode — режим вечеринки, активирующий мигающее освещение и музыкальное сопровождение. Безусловно, переключать все это можно также при помощи голоса. Плюс ко всему Party Mode превратит обычную лестницу в горку. Как можно предполагать, новый дом для Барби не будет стоить дешево. Осенью этого года Hello Dreamhouse должен появиться в продаже, и стоимость его будет составлять 300 долларов.

Помимо этого, можно еще дополнительно приобрести ховерборд Star Light Adventure RC для Барби. Раз уж все по-современному, то куда же без транспорта? Этот маленький дрон на дистанционном управлении позволяет усадить туда куклу, после чего она будет летать по всей комнате под управлением вашего ребенка. Летающий аксессуар также поступит в продажу этой осенью, стоимость его — 60 долларов.