Рейтинг@Mail.ru

CordieCase: телефонный корпус, имеющий зарядное устройство внутри

Сергей Липченко, опубликовано 22 февраля 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Вы находитесь в офисе, используете свой телефон как обычно, и получаете уведомление, что аккумулятор собирается разрядиться. И тут вы понимаете, что зарядного устройства с собой попросту нет. Начинается блуждание по офису с просьбой «а подзарядочки у вас не будет?». Но с корпусом CordieCase больше такой проблемы никогда не возникнет, в силу того, что ваш телефон и подзарядка будут всегда вместе.

CordieCase

Это очень простое изобретение и удивительно, что раньше никто до такого не додумался. По сути, это телефонный корпус со специальным отделением для кабеля и зарядки. Вот и все. Шнур наматывается на катушку внутри корпуса, а блок питания крепится на нее. Для всего имеется свое место.

CordieCase-2

Когда телефону необходимо питание, просто снимаете верхнюю крышку корпуса, разматываете шнур и дальше все по старой схеме. При этом всем CordieCase не делает смартфон слишком громоздким, он так же будет помещаться в карманы одежды. Внешний вид, правда, оставляет желать много лучшего, будем надеяться что к моменту релиза его хотя бы покрасят в какой-нибудь цвет. Пока корпус доступен только для iPhone 6/6s, но разработчики планируют расширять ассортимент. Стоимость CordieCase пока не указана.