Рейтинг@Mail.ru

Носимое устройство YodelUP создано для лыжников и сноубордистов

Сергей Липченко, опубликовано 4 марта 2016 г.

Рубрика: Гаджеты

Можно однозначно сказать, что всегда найдутся люди, которые очень любят зиму. Причем во всех ее традиционных проявлениях, с большим количеством снега. А некоторые даже стараются максимально использовать это время года и едут кататься на лыжах или сноуборде. И поклонники таких видов спорта также заслуживают того, чтобы быть оснащенными по последнему писку техники. YodelUP – это носимое революционное устройство для сноубордистов и лыжников, позволяющее им управлять музыкальными файлами в плеере и параллельно вести диалог с группой друзей.

YodelUP

С YodelUP нет больше необходимости писать письма, звонить, использовать различные приложения вроде WhatsApp, Snapchat или Periscope: это носимое устройство оснащено технологией PoC (push-to-talk over cellular), что упрощает общение в горных условиях. То есть общение может быть беспрерывным, неважно, где вы – на канатной дороге, спускаетесь с горы на лыжах или взлетаете в воздух на своем сноуборде. YodelUP гарантированно позволит оставаться на связи с близкими вам людьми, чтобы можно было поделиться каждым моментом активного отдыха.

YodelUP-2

Устройство работает по принципу рации, совместно с приложением Zello, потому нужно лишь скачать его и YodelUP готов к использованию. Для начала разговора необходимо нажать клавишу “YODEL”. И это не значит, что вы не сможете принимать звонки, устройство функционирует так же, как и любая другая обычная хендс-фри-гарнитура. Стоимость YodelUP по предзаказу на Kickstarter  составляет 100 долларов.