Рейтинг@Mail.ru

Антикризисный смартфон Oukitel C2 поступил в продажу

Георгий Васильев, опубликовано 8 марта 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В эпоху стабильного падения курса рубля многие из нас сильно сократили объемы своих трат, в том числе и на технику. Но что делать, когда просто необходимо купить новый смартфон – старый вышел из строя, или уже невмоготу пользоваться им, а финансы все громче и громче поют романсы? Выход есть – на днях стартовали продажи смартфона Oukitel C2, который вполне можно назвать антикризисным.

Oukitel C2

Таковым Oukitel C2 делает его стоимость, и многие из россиян, привыкшие переплачивать за бюджетные мобильники в розничных сетях, будут удивлены, сколько денег они могут сэкономить на покупке нового средства связи. Забегая вперед, отметим, что данный моноблок стоит намного дешевле даже 100 долларов США, а доставят его вам совершенно бесплатно. Экстремально низкая цена в случае с Oukitel C2 совершенно не означает отсутствие современной начинки – данный смартфон может предложить все то, что есть в его более дорогих аналогах, включая современный IPS-экран и широкими углами обзора и мощный 4-ядерный процессор со встроенной видеокартой.

Oukitel C2

Начнем, пожалуй, с экрана. Моноблок оснащен 4,5-дюймовой сенсорной панелью с разрешением 854х480 пикселей, над которой находится фронтальная 2-мегапиксельная камера с программным увеличением до 5 мегапикселей. Дисплей, как и вся прочая электроника, работает от штатного литий-ионного аккумулятора емкостью 1800 мАч, вместе с которым вся конструкция весит всего лишь 115 граммов и обладает толщиной не более 9 миллиметров. Иными словами, смартфон этот вряд ли будет ощущаться в руке – настолько он легкий. Oukitel C2 построен на базе 4-ядерного процессора с тактовой частотой 1,3 ГГц, располагающего интегрированной видеокартой Mali-400MP, и он же управляет работой 1-гигабайтного модуля оперативной памяти. Встроенный накопитель в данной модели рассчитан на хранение 8 гигабайтов информации, и попутно можно дополнить его картой microSD емкостью до 32 гигабайтов.

Oukitel C2

Смартфон поддерживает работу в сотовых сетях второго и третьего поколений, которые наиболее широко распространены не только в России, но и во всем мире. Для подключения к ним здесь применяются карты стандарта microSIM, под которые предусмотрено два отдельных слота. Контроль над всем этим осуществляет операционная система Google Android 5.1 Lollipop. Oukitel C2 относится к категории ультрабюджетных моделей, но при этом в его состав входят такие полезные компоненты, как GPS-модуль для навигации и FM-тюнер для прослушивания любимых радиостанций. Также в нем есть основная 2-мегапиксельная камера, которая, как и фронтальная, может делать 5-мегапиксельные снимки при помощи интерполяции.

Смартфон Oukitel C2 доступен для приобретения прямо сейчас в крупном интернет-магазине GearBest. Данная торговая площадка, активно набирающая популярность в России, предлагает его по цене, внимание, всего лишь 57 долларов США. Это не акция и  не временная скидка, а постоянная стоимость, но все же советуем поспешить, ведь мало какие смартфоны с подобной начинкой стоят настолько дешево, так что раскупят Oukitel C2 довольно быстро. Моноблок доступен в четырех цветах корпуса – белом, серебристом, золотистом и ярко-голубом.

Метки: , , ,