Рейтинг@Mail.ru

Смарт-часы NO.1 G3 помогут похудеть к лету

Георгий Васильев, опубликовано 8 марта 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Гаджеты

Носимая электроника бьет все рекорды продаж – умные часы и фитнес-трекеры с каждым днем становятся все популярнее, причем не только в странах Азии, но также в Европе, США и, разумеется, в России. Существуют также гаджеты, объединяющие в себе свойства часов и трекеров, и один из них называется NO.1 G3. Его мы и рассмотрим. Производителем NO.1 G3 позиционируется именно как смарт-часы, и внешне, действительно, это они и есть. Однако это все же и трекер, так как он напичкан всевозможными датчиками слежения за активностью своего владельца. Так, в NO.1 G3 поместились счетчик калорий и сделанных шагов, контроллер пройденного расстояния и заодно сенсор сердечного ритма.

NO.1 G3

Такой богатый набор компонентов делает смарт-часы NO.1 G3 очень востребованными на рынке, и этому очень способствует их более чем низкая цена: этот гаджет уже сегодня можно купить всего за 58 долларов США в известном интернет-магазине GearBest, причем с бесплатной доставкой. Но, если часы вам приглянулись, не стоит долго думать – указанная стоимость является акционной, и на момент написания данной статьи на складе осталось менее 50 экземпляров устройства.

NO.1 G3

Если же использовать NO.1 G3 именно как аксессуар, то он приятно удивит своей универсальностью – часы отлично сочетаются и с деловым, и со спортивным костюмом и отлично смотрятся как на мужском, так и на женском запястье. Их главная особенность – это полностью круглый экран, которого нет даже в разы более дорогих Apple Watch. А если сравнить их с Motorola 360, то налицо преимущество NO.1 G3, поскольку дисплей этих часов, в отличие от Moto 360, не обрезан снизу.

NO.1 G3

Корпус часов NO.1 G3 изготовлен из прочной нержавеющей стали, и встроенное в них программное обеспечение позволяет отслеживать параметры организма без синхронизации со смартфоном – все данные будут выводиться на экран, располагающий разрешением 240х240 пикселей и высококачественной матрицы IPS. ПО наделено уникальным удобным интерфейсом с понятными пиктограммами. При необходимости часы NO.1 G3 можно связать со смартфоном на базе Google Android или Apple iOS, для чего они задействуют встроенный в них модуль Bluetooth 4.0. Все данные передаются в фирменное приложение, к тому же, часы в режиме синхронизации можно использовать в качестве пульта управления плеером в смартфоне.

NO.1 G3

Но вам следует знать, что часы NO.1 G3 не только умеют работать без смартфона – они могут полностью заменить его ввиду наличия у них слота microSIM, благодаря которому возможно подключение к сотовым сетям GSM для совершения звонков. Модуль Bluetooth в этом случае пригодится для подключения беспроводной гарнитуры. Аппаратные спецификации смарт-часов NO.1 G3, помимо всего перечисленного, включают в себя процессор MediaTek MT2502, 64 Гб ОЗУ и 128 Мб ROM, плюс в них можно установить карту памяти microSD. Добавим, что их интерфейс полностью переведен на русский язык. Стоят NO.1 G3 в магазине GearBest 58 долларов США.