Рейтинг@Mail.ru

Смартфон THL T7 с большим дисплеем узнает вас по отпечатку пальца

Георгий Васильев, опубликовано 8 марта 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Известная китайская компания THL разработала новый смартфон T7, который сегодня анонсировала в стильном серебристом цвете корпуса. Модель позиционируется как имиджевая, однако привлекательный внешний вид в данном случае отлично сочетается с расширенным функционалом и сравнительно невысокой рекомендуемой стоимостью. Смартфон THL T7 готовится поступить в продажу уже в конце текущего месяца, и в настоящее время ведется прием предварительных заказов на него.

THL T7

Щеголяя большим сенсорным экраном, он привлекает внимание наличием сканера отпечатков пальцев, расположенного на тыльной стороне корпуса, прямо под основной камерой. Кроме того, нельзя не обратить внимание на емкость поставляемого в комплекте со смартфоном аккумулятора – 4800 мАч. Такое, согласитесь, очень нечасто встречается в устройствах связи начального ценового диапазона. Встроенный в THL T7 дактилоскоп отвечает за сохранность любых данных, хранящихся в памяти смартфона. Пока он не распознает отпечаток пальца владельца, он не откроет доступ ни к браузеру, ни к телефонной книжке, ни к фотографиям – все это под надежной защитой умной электроники. Прямо над сканером производитель поместил основную камеру со светодиодной вспышкой, автофокусом и матрицей с разрешением 13 мегапикселей, безо всяко интерполяции.

THL T7

Селфи-камера в THL T7 тоже есть, и ее местоположение находится на лицевой панели в непосредственной близости от разговорного динамика, что над дисплеем. Ее разрешение составило 5 мегапикселей, и здесь тоже не применяется интерполяция. Экран в рассматриваемом смартфоне весьма и весьма интересен, так как в его основе лежит профессиональная матрица IPS с широкими углами обзора. Тачскрин поддерживает разрешение HD или 1280х720 пикселей при диагонали 5,5 дюйма, так что смартфон запросто заменит собой планшетный компьютер.

THL T7

В смартфоне реализована поддержка сотовых сетей четвертого поколения, и для подключения к ним используются два слота microSIM. К сожалению, отдельного слота под карты microSD здесь нет, так что при возникновении необходимости ее установки придется отказаться от использования одной из карт microSIM. Впрочем, встроенной памяти в THL T7 целых 16 Гб, а такого объема, согласно статистике, хватает большинству пользователей.

THL T7

Новый смартфон от THL также характеризуется наличием сразу 3 Гб оперативной памяти, и это при цене намного меньше 200 долларов США. Компанию ОЗУ здесь составляет центральный процессор MediaTek с частотой 1,3 ГГц на четырех ядрах и со встроенной видеокартой Mali-T720. Наличие такого комплекта означает возможность беспроблемного запуска любых видеоигр и приложений – производительности электронной начинки смартфона хватит с лихвой.

Смартфон THL T7 поставляется в комплекте с ОС Google Android 5.1 и фирменным инструментом для извлечения каретки с SIM-картами. Моноблок оценен в 150 долларов США, и заказать его можно уже сегодня в интернет-магазине GearBest в серебристом цвете корпуса. Поставки стартуют 20 числа текущего месяца.

Метки: , , , ,