Рейтинг@Mail.ru

VoIP – удобная связь ближайшего будущего

Георгий Васильев, опубликовано 9 марта 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора, Новости Сети

VoIP, более известный как IP-телефония — это технология, обеспечивающая передачу голоса посредством сетей с пакетной коммутацией, уверенно интегрирующаяся в повседневный обиход наравне с привычными средствами связи. И будущее, коммуникаций, безусловно, стоит именно за VoIP технологиями, которые, в конце концов, смогут обеспечить более низкую стоимость разговоров в сравнении с тарифами, предоставляемыми нынешними сотовыми операторами.

voip терминация

Делая упор на перспективность VoIP терминации, сервис GoAntiFraud работает над улучшением характеристик уже имеющегося на рынке оборудования, оптимизируя его возможности упрощая интерфейс и развивая функционал. Раскрывая возможности, которые изначально заложены в «железо», но блокированы производителями, GoAntiFraud делает его более продуктивным, параллельно снижая стоимость в сравнении с аналогами. Предлагаемый GoAntiFraud облачный сервис, не требующий подключения, установки, настройки и использования стороннего оборудования позволяет подключать GoIP-оборудование буквально при помощи нескольких кликов. Настройка внутреннего шифрования позволяющая осуществлять быструю передачу через сети провайдера и автоматическое отслеживание стабильных версий прошивки для поддержания оборудования в работоспособном состоянии.

В перечень возможностей VoIP входит и продление сроков действия SIM-карт. Широкий функционал сервиса позволяет маскировать SIM-карты от AntiFraud, используемых операторами, что позволяет вычеркнуть из списка расходов систематическое приобретение новых SIM-карт и не тратить время на загрузку и настройку оных. К уже имеющимся SIM-картам применяется методика имитации поведения человека, дающая в распоряжение пользователей инструменты эмулирующие поведение человека таким, каким оно видится с точки зрения наблюдателя GSM сетей. Единожды выбранный шаблон сможет выстроить модель поведения используемых SIM-карт, придав им максимум параметров человечности, учитываемых GSM-операторами. Программа сама будет генерировать поток входящих звонков, имитировать смену местоположения SIM-карты, создавать поток запросов USSD и исходящих SMS, вписывая их в суточный цикл, имитирующий жизненную активность человека.

GoAntiFraud, вкупе с поддержкой в режиме 24/7, является идеальным бизнес-решением позволяющим быть все время на связи разговаривать столько, сколько это необходимо и не тратить лишние деньги для того, чтобы поддерживать телефонный баланс в рабочем состоянии.

Метки: , ,