Рейтинг@Mail.ru

Делайте качественные селфи с ярким смартфоном VKworld F1

Георгий Васильев, опубликовано 10 марта 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Селфи – это модное увлечение, заключающееся в создании автопортретов на фронтальную камеру смартфона. Оно стало настолько популярным, что всего за несколько недель к нему пристрастились жители всех стран и представители всех социальных слоев и профессий. Сегодня селфи можно видеть даже в официальных профилях руководителей крупных компаний и даже представителей правительства той или иной страны. Делать качественные автопортреты можете и вы с новым смартфоном VKworld F1.

VKworld F1

Яркий моноблок VKworld F1 был анонсирован всего несколько дней назад и сейчас готовится к своему релизу, назначенному на 25 число текущего месяца. Среди прочих моделей для автопортретов он выделяется оригинальными цветами корпуса и, самое главное, наличием фронтальной светодиодной вспышки – вот это уж точно есть далеко не у всех селфи-фонов. Вспышка расположена в непосредственной близости от фронтальной камеры с разрешением 2 мегапикселя, так что качественные снимки самих себя вам гарантированы даже при условии отсутствия яркого внешнего освещения. Основная камера с 5-мегапиксельным сенсором, разумеется, тоже наделена вспышкой, только уже двойной.

VKworld F1

Корпус смартфона VKworld F1 располагает толщиной всего 8 миллиметров и окрашивается одновременно в три цвета: лицевая панель здесь черная, рамка выкрашена в серебристый оттенок «под металл», тогда как изогнутая тыльная часть, визуально делающая мобильник еще более тонким, может быть красной, черной, золотистой или белой. Под ней находится съемный аккумулятор емкостью 1850 мАч, и там же можно найти три слота: один microSD под карты памяти емкостью до 32 Гб, один microSIM и один обычный SIM.

VKworld F1

Первый слот потребуется тем, кому не хватит 8 Гб встроенной памяти, а два других пригодятся для подключения к сотовым сетям второго и третьего поколений. Также к модулям беспроводной связи здесь относятся GPS, WI-FI 802.11n и Bluetooth 4.0. Системная плата в VKworld F1 включает в себя центральный процессор MediaTek MТ6580 – это 4-ядерная однокристальная система с частотой 1,3 ГГц и видеокартой Mali-400 MP. Поблизости расположен модуль RAM объемом 1 Гб. Лицевая панель смартфона, помимо камеры и вспышки, содержит в себе сенсорный IPS-экран с диагональю 4,5 дюйма и разрешением 854х480 пикселей.

VKworld F1

Программное обеспечение смартфона – это ОС Google Android 5.1 с доступом к каталогу Google Play и видоизмененным интерфейсом, поддерживающим сменные темы оформления. Смартфон не понаслышке знает о существовании системы управления жестами – здесь она реализована в полной мере. Яркий моноблок VKworld F1 готовится к своему дебюту 25 марта текущего года. Он поступит в продажу во всех перечисленных цветах корпуса и будет стоить, при всех своих  многочисленных достоинствах, всего 50 долларов США. За эти действительно небольшие деньги его можно будет купить в магазине GearBest, где уже сейчас можно оформить на него предварительный заказ.

Метки: , , , ,