Рейтинг@Mail.ru

Ra StrapLight: ваш персональный солнечный свет в темное время суток

Сергей Липченко, опубликовано 10 марта 2016 г.

Рубрика: Гаджеты

Когда вы передвигаетесь ночью, независимо от того, в какой местности вы находитесь, весьма проблематично четко видеть перед собой дорогу. Конечно, общие очертания близлежащих объектов наш глаз может различить, но не более того. Полная картина доступна лишь при хорошем солнечном свете. В таких ситуациях нас, как правило, выручает фонарь, но он дает только сфокусированный луч света, чего бывает недостаточно. И если вы хотите сохранить немного солнечного света даже ночью, то фонари Ra StrapLight помогут в этом.

Ra-StrapLight

Это первые в мире фонари такого типа, которые расположены на одном гибком ремешке из нержавеющей стали, и представляют собой 5 отдельных световых модулей. Фонари используют очень мощные светодиоды Cree, излучающие сверхъяркий, теплый естественный свет вокруг пользователя, а не только перед ним.

Ra-StrapLight-2

Фонари Ra StrapLight водонепроницаемы и их можно погружать на глубину до одного метра, яркость света варьируется от 50 до 800 люмен, и заряжаются фонари через microUSB. Ремешок оснащен редкоземельными магнитами для крепления к любым металлическим предметам, а также его можно крепить на рюкзак или на рукав куртки. В зависимости от того, насколько мощный аккумулятор вы выберете, на полной яркости в 800 люмен фонари могут функционировать от 3,5 до 14 часов. Исходя из этого, стоимость Ra StrapLight колеблется от 64 до 200 долларов.