Рейтинг@Mail.ru

Совок Eye-Vac EVPro никогда не оставит даже пылинки на полу

Сергей Липченко, опубликовано 10 марта 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Если вы хоть раз в жизни подметали пол, то вы знаете, что наличие веника или метлы – это еще далеко не все. После того, как весь мусор сметен в одну кучу, его необходимо замести в совок, а это не так легко. Обычно часть пыли все равно остается на полу, так как в совок не все попадает. И война с мусором все также продолжается.

Eye-Vac EVPro

Потому обычные совки долой. Пора уже дать бой мусору и выйти из него победителем. Устройство Eye-Vac EVPro поможет вам в этом, так как этот стационарный совок будет попросту всасывать пыль и прочий мусор. По сути, это тот же пылесос, но используется он не на ковровых покрытиях. Совок использует инфракрасные сенсоры для обнаружения нежелательных частиц мусора и всасывает их в специальный контейнер, который нужно опорожнять каждый раз после заполнения.

Eye-Vac EVPro-2

Обычно Eye-Vac EVPro включается автоматически, когда вся грязь находится близко, но можно также регулировать включение/выключение вручную. В пылесосе-совке установлены два HEPA-фильтра, которые будут схватывать даже мельчайшие частицы для улучшения качества воздуха. Eye-Vac EVPro 1400 ватт обойдется в 97 долларов, и будет отличным вариантом для домов с животными и напольными покрытиями из твердой древесины.