Рейтинг@Mail.ru

Россиянам предложили самый мощный игровой планшет от Acer

Катерина Лысенко, опубликовано 16 марта 2016 г.

Рубрика: Мобильные компьютеры

В России начались продажи самого мощного игрового планшета Acer Predator 8, обладающего компактными размерами, небольшим весом и относительно доступной стоимостью. Так, модель обойдется покупателям в 32 990 рублей. В его основу лег 4-ядерный процессор Intel Atom x7-z8700 со встроенной видеокартой Intel HD Graphics восьмого поколения. Дополняется чип 8 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти. Возможно использование карт памяти емкостью до 128 Гб.

Acer Predator 8 работает под платформой Android 5.1. На нем предустановленна игра Asphalt 8 с 320 тыс. игровых кредитов. Имеется беспроводная передача данных 2×2 MIMO. При толщине в 8,7 мм, аппарат получил массу 350 г. Материалом для корпуса, в который заключено устройство, послужил алюминий. Здесь также установлена акустическая система Predator Quadio с четырьмя фронтальными динамиками, обеспечивающими великолепное звучание, улучшаемое, в свою очередь, технологией Dolby Audio.

Acer

Диагональ IPS-экрана составляет 8 дюймов при разрешении в 1920×1200 точек. При этом, поддерживаются все цвета в палитре NTSC. Дисплей действительно получился одним из самых точных: сенсорные датчики обладают меньшим физическим размером, нежели у аналогов, а плотность расположения выше, что гарантирует лучший контроль в играх. За счет тактильной обратной связи Predator TacSense, удалось добиться большей реалистичности в играх. Планшет поддерживает рукописный ввод и использование инструментов с тонким пером диаметром от 2 мм.