Рейтинг@Mail.ru

Что бывает, когда выигрываешь много денег

Георгий Васильев, опубликовано 17 марта 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Кто-то играет потому, что ему нравится игровой процесс. Кто-то тратит все свободное время и финансы на то, чтобы поймать, в конце концов, удачу за ее яркий и весьма прибыльный хвост. Некоторые обнимали удачу настолько крепко, что смогли выжать из нее вполне приличные суммы. Беда в том, что не все выигрыши принесли пользу тем, кому достались. Для некоторых шальные деньги обернулись весьма серьезной трагедией.

большиие деньги

3,1 млн долларов, которые выиграл Уилл Херт из Мичигана, привели к тому, что буквально за два года с момента выигрыша этот приличный семьянин расстался с супругой, растратил выигрыш и даже был обвинен в умышленном убийстве. Как позже рассказывал его делоуправитель, большая часть суммы ушла на адвокатов и на лечение от наркозависимости.

4,2 млн долларов, которые посчастливилось отхватить Сюзане Мулинс, должны были пойти на погашение 20 платежей по $47 800, которые было необходимо вносить ежегодно за жилье, однако, спустя пять лет победительница обратилась в банк для того, чтобы сделать заем, позволяющий погасить имеющиеся долги. Откуда они только взялись? А спустя 11 лет после знаменательного выигрыша Сюзана оказалась должна банку более 150 миллионов. Как так получилось, женщина до сих пор не может объяснить даже самой себе.

5,4 млн долларов полученных Эвелиной Адамс, любившей играть во всяческие лотереи, достались ей за два захода. Презирая все теории вероятности и математические выкладки, женщина дважды подряд выиграла в одну и ту же лотерею. В 1985 и 1986 годах. Однако, в итоге Эвелина разорилась и доживает свой век в трейлере. Дело в том, что получив такой подарок от фортуны дважды, женщина не смогла остановиться, и просадила внушительное состояние при игре в различных казино, от реальных, расположенных в Лас-Вегасе, до виртуальных игровых автоматов, расположенных по всей сети Интернет.

13 млн долларов, доставшиеся супругам Тотд, проживавшим на тот момент во Флориде, оказались действительно несчастливой чертовой дюжиной. Попытавшись уйти от уплаты налоговой пошлины за выигрыш (а в Америке с этим ой как строго) муж, так нервничал, что получил инсульт, вследствие которого скончался, а жена, не вняв горькому примеру супруга, попыталась продолжать выдерживать такую линию поведения и заявила, что слишком больна, чтобы явиться в суд. Как результат – слежка, в ходе которой женщину засняли передвигающееся без костылей или инвалидной коляски, повторный суд, лишение свободы на 2 года, оплата судебных издержек, адвокатов подающих апелляцию за апелляцией и выплата 1,1 млн. долларов штрафа помимо суммы, взысканной за уклонение от налогов.

Какой вывод напрашивается из четырех не самых трагических историй, перечисленных выше? Наверное, что нужно уметь остановиться вовремя, если судьба выдала тебе счастливый билет и не требуя большего продолжать жить обычной жизнью, чтобы не провалить испытание большими деньгами.

Подробнее по ссылке: игровые автоматы Вулкан бесплатно без регистрации