Рейтинг@Mail.ru

Дешевле – не значит хуже

Георгий Васильев, опубликовано 21 марта 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора

Конкуренция на рынке мобильных устройств ужесточается с каждым днем, и большинство производителей-гигантов данной отрасли, предлагая новинки, по сути, продолжают продавать свои товары только благодаря известности созданных ими брендов, в то время, как менее известные производители, могут предложить вполне приличные аналоги именитых устройств по гораздо меньшей стоимости, находя самые оптимальные решения, соответствующие требованиям потенциальных покупателей.

Impression Electronics

Перефразируя знаменитую фразу из романа Ильфа и Петрова, можно сказать, что планшет – не роскошь, а средство коммуникации, просто необходимое среднестатистическому городскому жителю. Средство, позволяющее вовремя найти необходимую информацию, вне зависимости от своего местоположения, сделать заметку, передать информацию, да и просто скоротать время во время путешествия куда-либо, за просмотром любимого сериала или чтением новой книги.

Одним из таких примеров является компьютерная техника украинского бренда Impression Electronics (http://ek.ua/list/30/impression/), производимая на передовых производственных комплексах, работа на которых ведется с использованием самых свежих разработок в отрасли компьютерных технологий и соответствует всем параметрам качества международного класса. Благодаря детально продуманному технологическому процессу и контролю качества производимого товара планшеты Impression Electronics ни чем не уступают аналогичным устройствам других брендов, а небольшая, в равнении со все той же продукцией других производителей стоимость является залогом успешной конкуренции на рынке.

Перейдя в E-Katalog, вы сами можете изучить характеристики планшетов Impression Electronics, сравнить их с характеристиками и ценами на планшеты от других производителей. Сервис содержит каталог с описанием товаров, дает возможность сравнить цены в различных магазинах, ознакомиться с отзывами тех, кто уже приобретал аналогичный товар, изучить инструкции к необходимым устройствам и быстро перейти на сайт интернет-магазина для того, чтобы заказать приглянувшуюся модель.

Изучив отзывы не трудно сделать вывод, что функционал планшетов малоизвестных брендов ни чем не уступает функционалу известных фирм, производителей электроники, и главное товаров с аналогичными характеристиками только в их стоимости, которая у малоизвестных фирм выглядит куда привлекательнее.