Рейтинг@Mail.ru

AxiDraw: отличный почерк без помощи рук

Сергей Липченко, опубликовано 23 марта 2016 г.

Рубрика: Робототехника

Чтобы достичь больших успехов в каллиграфии, необходимо потратить года. Помимо большого запаса времени, еще нужно обладать твердой рукой. А можно не иметь ни того, ни другого, и доверить такую рутинную и сложную задачу специальной робо-руке. AxiDraw — это механический художник и писатель, у которого всегда будет изумительный почерк.

AxiDraw

Эта роботизированная рука может повторить в точности любой почерк или рисунок, который вы захотите. Просто установите AxiDraw на плоскую поверхность, дайте роботу любую ручку, и все, он готов к работе. Можно использовать его для создания безупречных визиток, оформления дипломов или просто для развлечения.

AxiDraw-full

Конечно, просто использовать принтер для печати — это проще, но с AxiDraw вы получите красивый почерк, который полностью имитирует почерк, сделанный человеческой рукой. Но при этом человеку даже не понадобиться утруждаться. Не требуется никакого дополнительного программирования устройства, оно уже сразу готово к использованию. Стоимость AxiDraw — 450 долларов.

Метки: ,