Рейтинг@Mail.ru

Смартфон Vernee Thor адаптирован под суровые российские условия

Георгий Васильев, опубликовано 8 апреля 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Далеко не все смартфоны из тех, что продаются в нашей стране, достаточно хорошо адаптированы под российские реалии, и речь, разумеется, не о переводе операционной системы – он на совести разработчиков программного обеспечения. Мы говорим об адаптации электронной составляющей мобильника, и в качестве примера возьмем анонсированный на днях 5-дюймовый моноблок Vernee Thor. Вот он уж точно отлично подготовлен к суровой жизни в России.

Vernee Thor

Смартфон Vernee Thor готовится к своему релизу в первой половине следующего месяца, и по этому случаю один из крупнейших в мире интернет-магазинов GearBest учредил новую акцию: при заказе моноблока до 12 апреля включительно он станет вашим ровно за 100 долларов США вместо стандартных 120, так что экономия получается 20-процентная. Аппарат доступен в черном и темно-сером вариантах исполнения и в рамках акции GearBest разыграет несколько ценных призов. В список подарков входят две селфи-палки, два внешних аккумулятора на 10000 мАч, два аккумулятора на 16000 мАч,  восемь автомобильных держателей для смартфона, а также несколько подарочных карт: две номиналом $80, две номиналом $50 и десять номиналом $10. Каждый покупатель смартфона Vernee Thor получит по одному из перечисленных подарков от GearBest, но помните, что акционная цена распространяется только на четыре смартфона в день. Чтобы гарантированно получить свой подарок, необходимо оплатить заказ в течение 24 часов с момента оформления и разместить ссылку на промо-акцию на своей станице в сети Facebook.

Vernee Thor

Но вернемся к самому Vernee Thor. Как мы уже говорили, это 5-дюймовый моноблок, и его яркий IPS-экран держит разрешение HD, занимая при этом значительную площадь лицевой панели, что делает его визуально больше. Вместе с этим у него есть усиленное стекло Gorilla Glass 3 в формате 2,5D со специальным покрытием, предотвращающим появление отпечатков пальцев. На дисплей выводится интерфейс операционной системы Google Android 6.0, новее которой в настоящее время попросту не существует, и она располагает полноценным доступом в каталог программ Google Play. Также на лицевой панели предусмотрена селфи-камера на 5 Мп. Задняя панель смартфона Vernee Thor отдана под основную камеру с разрешением 13 Мп со светодиодной вспышкой, а чуть ниже находится ультрасовременный сканер отпечатков, способный среагировать всего за 0,1 секунды. Батарея смартфона расположена внутри корпуса толщиной 8 миллиметров и имеет емкость 2800 мАч.

Vernee Thor

Моноблок основан на процессоре MediaTek с восемью ядрами и частотой 1,3 ГГц, вместе с которым поставляются 3 Гб ОЗУ, накопитель на 16 Гб и слот microSD под карты до 128 Гб. А адаптированным к российским условиям Vernee Thor является, во-первых, из-за упомянутого усиленного стекла, во-вторых, из-за модуля GPS повышенной чувствительности, в-третьих, из-за модульной конструкции – он максимально пригоден к ремонту, и не потребуется покупать новый аппарат в случае незначительной поломки, а это очень важно при нынешней экономической ситуации. Добавим, что в Vernee Thor есть поддержка сотовых сетей LTE и два слота под SIM-карты. Смартфон оценен в 120 долларов США, но в рамках промо-акции GearBest его можно купить за 100 долларов с бесплатной доставкой по почте.

Метки: , , ,