Рейтинг@Mail.ru

Лоток FreezTHAT заморозит все за 10 минут

Сергей Липченко, опубликовано 10 апреля 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Новые технологии

Когда вы собираетесь устроить вечеринку, то нужно позаботиться о том, чтобы обеспечить гостей неограниченным количеством напитков и закусок, а еще и при этом быть массовиком-затейником. Если все эти перечисленные пункты выполнены, то нужно еще не забыть об одной мелкой, но важной детали – о льде. Лед часто бывает необходим на таких мероприятиях. Можно конечно приобрести льдогенератор, но он потребляет достаточно много энергии, и в итоге счет за электроэнергию сильно ударит по кошельку. К тому же время заморозки может достигать нескольких часов, а это долго.

FreezTHAT

Если лед нужен срочно, то здесь вас сможет спасти лоток FreezTHAT. Он превратит воду в треугольные кубики льда всего за 10 минут, и все благодаря лишь Ее Величеству Науке! Секрет лежит в специальном охлажденном геле, который запечатан внутри лотка, что позволяет ускорить процесс заморозки во много раз. Гель набирает холод из морозилки и сразу же «отдает» его лотку. За два часа можно будет получить 168 кубиков, чего уж точно должно хватить для любой вечеринки.

Так как процесс заморозки проходит очень быстро, то можно заморозить и не только воду. Кофейные или шоколадные кубики, куски сливочного масла, фрукты – список можно продолжать еще долго. И еще FreezTHAT позволяет легко вынимать лед благодаря силиконовой основе лотка. Можно сделать предзаказ на Kickstarter, где стоимость одного лотка составит 22 доллара, или 18 долларов за пару.