Рейтинг@Mail.ru

Умные часы K88H: на страже вашего здоровья

Георгий Васильев, опубликовано 12 апреля 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Если вы еще не начали приводить свое тело в порядок к лету и пляжному сезону, то сейчас самое время начать это делать, поскольку времени осталось мало, а сделать нужно много. В таком серьезном вопросе никак не обойтись без личного тренера и мотиватора, которым могут стать новые умные часы K88H, способные отслеживать целый ряд параметров, связанных со здоровьем.

умные часы K88H

Первая и самая главная особенность часов K88H – это встроенный в них датчик сердечного ритма, который работает в режиме реального времени и всегда покажет частоту сердцебиения, даже во время тренировок. Если же вы далеки от спорта, то K88Н запросто это исправят, ведь в них встроен контроллер за физической активностью: если вы долго сидите без движения, например, в офисе за монитором или на диване за просмотром очередной телепередачи, заправляясь вредной пищей и запивая ее диетической «Колой», часы всенепременно вам об этом сообщат и предложат сделать хотя бы легкую разминку.

умные часы K88H

Даже ночью смарт-часы K88H будут неустанно следить за вашим здоровьем, контролируя качество сна и наутро выдавая вам подробную статистику о фазах вашего отдыха. При всем при этом они отлично смотрятся на запястье, как мужском, так и женском, и подходят как к казуальному, так и к деловому стилю одежды. Такая универсальность достигается за счет нескольких программных факторов: для начала, в часах K88H предусмотрено два дизайна интерфейса – строгий и молодежный, плюс можно выбрать один из шести вариантов оформления циферблата и менять его в зависимости от настроения и других внешних факторов. Кроме того, металлический ремешок из комплекта поставки имеет стандартную ширину 22 миллиметра и может в два счета быть заменен на кожаный.

умные часы K88H

Умные часы K88H прекрасно умеют работать в паре со смартфонами, вне зависимости от их производителя – главное, чтобы на них была установлена современная версия операционной системы: iOS не ниже 7.0 или Android не старше 4.4 KitKat. На экран часов будут поступать уведомления из всех популярных сервисов, включая мессенджеры и социальные сети, а также они всегда будут держать вас в курсе поступивших звонков и SMS-сообщений. Синхронизация достигается по каналу Bluetooth.

умные часы K88H

Вместе с этим в K88H заложена функция удаленного управления встроенными в смартфон камерой и музыкальным плеером, а если вы не помните, в какой части квартиры или офиса оставили свой мобильник, то можно задействовать функцию его поиска. Все нужные данные часы выводят на свой круглый экран диаметром 1,2 дюйма с матрицей IPS и разрешением 240х240 пикселей. Прочие спецификации часов – это защита от воды и пыли по стандарту IP54, 64 Мб встроенной памяти, аккумулятор на 300 мАч и металлический корпус. Устройство имеет толщину 12 мм и весит 77 граммов.

умные часы K88H

А теперь самое интересное: при всех своих очевидных достоинствах умные часы K88H стоят всего 50 долларов США, но только в интернет-магазине GearBest и только в рамках акции, которая продлится до 18 апреля включительно. По ее завершении цена вырастет до 140 долларов. Торопитесь, ведь количество часов строго ограничено!