Рейтинг@Mail.ru

Флагманский смартфон ZTE Axon Elite за $200 – миф или реальность?

Георгий Васильев, опубликовано 13 апреля 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Вне всякого сомнения, желание сэкономить при покупке чего-либо, порой, бывает настолько сильным, что бороться с ним просто невозможно, и жертвой этого желания начинают одно за другим становиться требования к приобретаемому товару. Начинается эдакий компромисс, который в итоге начисто убивает радость от купленной вещи. Так, может, оно того не стоит? Может, все же есть способ купить, скажем, топовый смартфон по цене недорогой модели и при этом ничего не потерять? Ответ на этот вопрос, благодаря интернет-магазину GearBest, положительный: здесь вы действительно можете приобрести флагманский моноблок ZTE Axon Elite по очень и очень выгодной цене.

ZTE Axon Elite

Фактическая стоимость смартфона на момент написания данной статьи составляла 385 долларов США, и это дорого, ведь в стране все-таки кризис, и курс доллара очень удручает. GearBest все это прекрасно понимает, и потому только здесь есть возможность приобрести данный смартфон по цене в размере 200 американских долларов без необходимости оплачивать доставку – она совершенно бесплатна. Столь беспрецедентная акция действительно имеет место быть, и для участия в ней нужно всего лишь ввести специальный промо-код, о котором поговорим чуть ниже, в процессе оформления заказа, и займет это у вас буквально пару мгновений, не более. Заплатив указанную сумму, вы получите смартфон ZTE Axon Elite в роскошном золотистом цвете корпуса и даже сможете выбрать, с какого склада он будет отгружен – из Гонконга или Европы, ведь от этого напрямую зависит скорость его доставки до вашего почтового отделения.

ZTE Axon Elite

Радикальное снижение цены ZTE Axon Elite абсолютно никак не повлияло на возможности смартфона ZTE Axon Elite: это все тот же известный моноблок с двумя очень громкими динамиками на лицевой панели и двумя же основными камерами от компании Sony с обратной засветкой и разрешением 13 и 2 мегапикселя. Благодаря им смартфон превратился в настоящий камерофон, научившись не только делать качественные снимки, но и настраивать фокусировку уже после получения кадра, что в итоге позволяет получать фотографии, внимание на которых акцентировано именно на то, что вам нужно. Смартфон также отлично пригоден для селфи – у него есть лицевая 8-мегапиксельная камера.

ZTE Axon Elite

Моноблок ZTE Axon Elite располагает современным IPS-дисплеем с диагональю 5,5 дюйма и разрешением Full HD, который надежно защищен от повреждений специальным усиленным стеклом Gorilla Glass. Также на корпус выведен сканер отпечатков пальцев – он помещен на тыльной панели под блоком фотокамер и гарантирует надежную защиту личной информации. Корпус здесь, отметим, цельнометаллический, что положительно сказалось на внешности устройства. Переходим к основным характеристикам смартфона. К ним относятся 3 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 Гб, поддержка сотовых сетей 4G, два слота под SIM-карты, один слот microSD до 128 Гб, 8-ядерный CPU Qualcomm Snapdragon 810 и встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 3000 мАч. Все это дополнено модулями GPS и Wi-Fi 802.11ac, работает под управлением ОС Google Android 5 и весит 170 граммов при толщине корпуса 10 мм.

ZTE Axon Elite

Перечисленные выше компоненты, вошедшие в состав смартфона ZTE Axon Elite, действительно можно купить за 200 долларов, но только в магазине GearBest. Для этого при оформлении заказа введите код «ZTEAXONEU» для склада в Европе или «ZTEAXON» для склада в Гонконге. Ничего сложного.

Метки: , ,