Рейтинг@Mail.ru

Сверхтонкий чехол для iPhone еще и оснащен аккумулятором

Сергей Липченко, опубликовано 14 апреля 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие, Новые технологии

Несмотря на то, что существует немало чехлов-аккумуляторов для iPhone, они все являются причиной того, что смартфон «прибавляет» в весе и становится более плотным. Чехол Air Case изменит это, так как этот чехол-аккумулятор не толще обычного защитного бампера для смартфонов.

air-case

Толщина Air Case составляет всего 3,8 миллиметра. Для сравнения, даже самый тонкий чехол-аккумулятор от популярного производителя Mophie имеет толщину 14,5 миллиметров. Производители Air Case также гарантируют наличие серьезного дополнительного заряда, так как их сверхтонкий чехол оснащен аккумулятором на 2400 мАч. Он совместим с моделями iPhone 6, 6S, 6+ и 6S+. Такой батареи хватит примерно на один полный заряд смартфона.

air-case-2

Другие преимущества Air Case включают в себя сквозную зарядку, и это означает, что не придется снимать чехол для заряда телефона — ток проходит напрямую в смартфон и чехол одновременно при подключении зарядного устройства в розетку. На передней части есть кнопочный светодиодный измеритель мощность, который  отображает, сколько заряда осталось в чехле.

Чехол еще и защитит от падений. Каркас корпуса сделан из алюминия, а внешняя часть сделана из специальной пластмассы, которая является ударопрочной. К тому же внешняя сторона дополнена резиновой краской, защищающей от царапин и влаги.

air-case-3

Несмотря на новые технологии, разработчиком удалось сохранить разумную стоимость их нового чехла-аккумулятора. Стоимость Air Case по предзаказу составляет 39 долларов. Но получить чехол можно будет не раньше августа этого года.