Рейтинг@Mail.ru

Магазин GearBest предлагает скидки при покупке смартфонов и часов

Георгий Васильев, опубликовано 15 апреля 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны, Новости Сети

В интернет-магазине GearBest до 20 апреля действуют скидки на приобретение «умной» техники. Так, набор из современного смартфона и смарт-часов можно собрать за $150 и это притом, что в России за такую сумму приличный смартфон приобрести нереально. Потенциальный покупатель сможет выбрать гаджет из предложенных новых моделей от известных китайских производителей, таких как смартфон Vernee Thor с поддержкой 4G, ОС Android 6 и 3 Гб оперативной памяти. За такой набор придется выложить всего $100.

GearBest

К этому смартфону можно приобрести смарт-часы GV18 APlus по цене в $19, которые смогут работать в качестве полноценного устройства связи при наличии в них микрофона, громкого динамика, дисплея и даже встроенной камеры. Скидки в размере 27-63% были установлены на 13 моделей смартфонов от китайских производителей, среди которых Ulefone, Bluboo, Oukitel, Xiaomi, HomTom, LeTV, Infocus и VKWorld.

GearBest

Среди моделей Xiaomi предлагается мощный Mi4S со скидкой 64% за $325, а Ulefone Power, оснащенный встроенным аккумулятором, обойдется в $160. В дополнение к смартфонам GearBest устроил распродажу 10 популярных моделей умных часов, среди которых и DOOGEE S1. Гаджет, при этом, поддерживает встроенный 3G-модуль. На часы действует скидка в 35%, благодаря которой они оценены в $104 вместо $160.

GearBest

Размер скидок на часы варьируется в диапазоне 34-74% при цене в $9-104. Среди предложенных моделей имеются модификации с круглым и квадратным дисплеем, резиновым, кожаным или металлическим ремешком, 3G-модулем и ОС Google Android. И часы, и смартфоны можно приобрести до 20 апреля в интернет-магазине GearBest. Предлагаются модели, соответствующие всевозможным требованиям: селфи-палки за $4, внешний аккумулятор Xiaomi на 10 тыс. мАч за $30, станции беспроводной зарядки Qi, дата-кабели всех цветов и зарядные устройства вместе с подставками, автокреплениями и наушниками.