Рейтинг@Mail.ru

Дерзкий китайский водила нашел хитрый способ изменить номерной знак своего автомобиля

Сергей Липченко, опубликовано 16 апреля 2016 г.

Рубрика: Аффтар жжот!

Если вы все еще не живете в глухой деревеньке и не передвигаетесь исключительно на лошади, то наверняка знаете, как важно наличие номерного знака на автомобиле. К тому же номер автомобиля всегда должен быть установлен как на передней, так и на задней части автомобиля, дабы при совершении какого-либо правонарушения полиция вас всегда могла найти.

Capture-chinese-police-license-plate-scap

Конечно, если по какой-либо причине (а такие причины, как правило, редко бывают законными) вы не хотите, чтобы ваша личность была установлена, то есть несколько вариантов изменить номер. Один из таких простых и, вместе с тем, весьма находчивых вариантов был использован жителем Поднебесной.

Сотрудники китайской дорожной полиции наглядно демонстрируют, как было совершено это уголовное преступление. Да-да, не забывайте, незаконная смена номеров карается лишением свободы. Сотрудник отрывает тонкие металлические пластинки с цифрами, которые были сделаны один в один с номерным знаком, в той же цветовой гамме, да еще крепятся так легко. Согласитесь, если бы нам об этом не сказали, так и не догадаешься, что номер ненастоящий, настолько все качественно сделано.

К сожалению, не сообщается, каким образом данный чудак все это сотворил (возможно, тут замешаны какие-то магниты), но выглядит весьма эффектно, и самое главное – обнаружить факт мошенничества весьма нелегко.