Рейтинг@Mail.ru

Регистратор специально для российских условий – AdvoCam-FD8 Black GPS

Георгий Васильев, опубликовано 16 апреля 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора, Фото, видео, звук

Специализированные форумы переполнены жалобами на китайские модели регистраторов: у одного корпус разболтался после длительной езды по проселочным дорогам, у второго батарейка сломалась от холода, у третьего и вовсе от перепада температур треснул объектив. Ничего удивительного, ведь китайцы делают автомобильные видеорегистраторы для своего климата и своих дорог, даже не догадываясь, с чем предстоит столкнуться их продукту в России. Однако есть в продаже и модели, созданные специально для работы в нашей стране.

AdvoCam-FD8 Black GPS

К ним относится и представленная недавно новинка – модель AdvoCam-FD8 Black GPS. Этот недорогой регистратор демонстрирует высокое качество Full HD видеозаписи, оснащен пятилинзовым широкоугольным объективом и помимо видеоряда фиксирует маршрут и скорость движения авто. В модели нет никаких лишних функций вроде подсветки или замедленной съемки, зато на высоком уровне реализовано качество видеозаписи и при этом сохранена низкая, в сравнении с аналогами, цена. Немаловажный момент — AdvoCam-FD8 Black GPS оптимально адаптирован для использования в России.

Видеорегистраторы торговой марки AdvoCam самостоятельно разрабатывают русские инженеры компании «ВидеоМакс», одного из лидеров российского рынка охранного видеонаблюдения. Все регистраторы AdvoCam проходят тестирование на пригодность для работы в России: помимо всего прочего, их замораживают и разогревают в специальных термокамерах и трясут на вибростендах, чтобы подготовить к отечественным погодным условиям (вчера мороз, сегодня – жара!) и постоянной тряске на вечно убитых отечественных дорогах.

Узнать больше о AdvoCam-FD8 Black GPS можно на сайте www.advocam.ru.

Опубликовано на правах рекламы.