Рейтинг@Mail.ru

Микро-ПК InFocus Kangaroo Pro укомплектован док-станцией

Максим Мишенев, опубликовано 19 апреля 2016 г.

Рубрика: Необычности

Компания InFocus начала продажи нового настольного ПК Kangaroo Pro, функционал которого выше по сравнению с аналогами. Это микро-неттоп размерами со смартфон, и он поставляется в комплекте со специальной док-станцией, которая, в общем-то, и расширяет его возможности. Более того, станция съемная, а разъем ее подключения унифицирован, а что это обычно означает?

InFocus Kangaroo Pro

Что производителем подготовлена почва к выпуску других док-станций с различной начинкой, которые смогут превратить InFocus Kangaroo Pro в игровой ПК, рабочую станцию, компактную мечту аудиофила и так далее. В стандартной комплектации компьютер стоит ровно 200 долларов США, а его размеры составляют 124х81х13 миллиметров без учета габаритов док-станции. Внутри ПК кроется 4-ядерник от Intel — неприхотливый Atom x5-Z8500 поколения Cherry Trail, а вместе с ним и 2 Гб оперативной памяти. Компьютер, кстати, может работать без питания от встроенного в него аккумулятора на 2200 мАч или 4 часа автономной работы.

В InFocus Kangaroo Pro имеется встроенная память на 32 Гб, которая по умолчанию содержит ОС Windows 10 Home, притом лицензионную. Также в наличии модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11ac, слот microSD и порт microUSB, а комплектная док-станция предлагает выходы HDMI и VGA, сетевую карту, один USB 3.0, два USB 2.0, вход 3,5 миллиметра и даже посадочное место под 2,5-дюймовый SATA-накопитель. В бонус — возможность подключения Apple iPad в качестве монитора для InFocus Kangaroo Pro, только сперва надо установить на него приложение OSLinx. Стоит компьютер 200 долларов США.