Рейтинг@Mail.ru

Весенняя распродажа смартфонов Umi в GearBest

Георгий Васильев, опубликовано 21 апреля 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Весной каждый из нас испытывает ощущение легкости, новизны и прилива сил. Хочется сбросить старые оковы, оставить в прошлом все проблемы, обязательства и прочее, что тянет вниз, и пойти навстречу новой жизни. Как правило, не всем удается осуществить данный план, но душа все равно требует чего-то нового, так почему бы не порадовать ее и себя новым современным смартфоном? Интернет-магазин GearBest и компания Umi дадут вам такую возможность — они устроили совместную весеннюю акцию, в рамках которой в течение еще целых 10 дней вы сможете купить смартфоны Umi Rome X и Umi Touch по очень привлекательным ценам.

Umi Rome X

Согласно условиям распродажи, стоимость на смартфоны Umi Rome X и Umi Touch установлена существенно ниже рыночной, а скидка на каждый из них составила около 30%, так что вам вполне хватит 210 долларов, на которые в России купить приличный смартфон практически невозможно, чтобы приобрести оба этих аппарата. Бесплатная доставка до ближайшего к вам почтового отделения гарантирована.

Рассмотрим оба смартфона по отдельности и начнем, пожалуй, с Umi Rome X. Это полноценный фаблет стоимостью всего 63 доллара США, в которую вошел 5,5-дюймовый экран с высоким разрешением 1280х720 пикселей и защитным стеклом в формате 2,5D. «Под капотом» у смартфона скрываются 1 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 8 Гб со слотом microSD для увеличения его объема, 4-ядерный процессор MediaTek MTK6580 с частотой 1,3 ГГц и видеокартой Mali-400MP, а заодно GPS-чип для навигации и модули беспроводной связи Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11n.

Umi Rome X

Смартфон поставляется с двумя камерами: фронтальной 2-мегапиксельной и основной 8-мегапиксельной. Во втором случае это датчик Sony IMX179 с обратной засветкой, так что программное увеличение до 13 мегапикселей никак не влияет на высокое качество получаемых снимков. Umi Rome X работает в сетях второго и третьего поколений и поддерживает установку двух SIM-карт. ОС Android здесь обновлена до версии 5.1.

Umi Touch

Смартфон Umi Touch работает уже на базе ОС Android 6.0 и умеет подключаться к сотовым сетям 4G. Его большой 5,5-дюймовый экран закрыт усиленным стеклом Gorilla Glass 3 и поддерживает разрешение 1920х1080 пикселей, а рамка его корпуса изготовлена из крепкого алюминиевого сплава. Данный моноблок стоит $140 вместо прежних $180, и по характеристикам он вполне может сравниться с вдвое более дорогими моделями.

Umi Touch

К примеру, в Umi Touch содержатся 3 Гб оперативной памяти, центральный процессор MediaTek MTK6753 с восемью вычислительными ядрами, флеш-память емкостью 16 Гб, а в отдельный слот microSD можно установить хоть 128-гигабайтовую карточку. Далее, в Umi Touch есть фронтальная камера на 5 Мп от Hynix с отдельной вспышкой, а также основная камера Sony IMX328 на честные 13 Мп с двойной светодиодной вспышкой. В наличии высокоскоростной сканер отпечатков на лицевой панели, слот под две SIM-карты и модули GPS, Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.1.

Смартфон Umi Rome X оценен в 63 доллара США и доступен в двух оттенках – черном и золотистом, в то время как Umi Touch в рамках акции стоит $140 и предлагается в сером, серебристом и золотистом цветах. Приобрести моноблоки по указанным ценам можно в интернет-магазине GearBest до 1 мая 2016 включительно. Количество экземпляров ограничено.

Метки: , , ,