Рейтинг@Mail.ru

Стакан Beverage Power усиливает вкус напитка

Сергей Липченко, опубликовано 28 апреля 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Нельзя не отметить, что с каждым днем многие неодушевленные вещи, окружающие нас, становится все умнее. Компания Global Ionics представила специальный стакан Beverage Power, который функционирует от человеческого тела и сочетает в себе схему вольтодобавочного устройства и одну мизинчиковую батарейку. Это запатентованная комбинация, которая генерирует слабый безопасный электрически ток в любом напитке, меняя и усиливая его вкус.

Global Ionics LLC Beverage Power Glass

К примеру, соленый напиток будет еще более соленым, сладкий — более сладким, а в шампанском увеличиться количество пузырьков. Пиво также станет более свежим и пенистым, и даже уже выдохшееся пиво можно будет «вернуть к жизни».

Кен Давидов (Ken Davidov), президент Global Ionics, отмечает, что это новаторское изобретение может иметь огромную практическую пользу. Например, производители различных напитков могут снизить количество натрия и сахара, добавляемых в напитки, так как Beverage Power усилит вкус, но при этом напиток уже будет более полезным. Цель этой чудо-емкости в том, чтобы она быстрее восстанавливала организм, если тот обезвожен, поднимала тонус, вымывала токсины, служила антиоксидантом, и усиливала иммунную систему организма.

Внутрь Beverage Power можно ставить любой другой стакан или бутылку. Когда вы начинаете пить, ваша рука касается металлической пластины, расположенной сбоку емкости. В тот момент, когда напиток касается губ, электрическая цепь замыкается и миллионы отрицательных ионов попадают в организм. Наука, и ничего больше! Правда, пока не сообщается ни стоимость Beverage Power, ни дата выхода в продажу.