Рейтинг@Mail.ru

Регистратор, достойный «Оскара»: микро-обзор AdvoCam-FD8 Gold GPS

Георгий Васильев, опубликовано 6 мая 2016 г.

Рубрика: Новости от спонсора, Фото, видео, звук

Флагманская модель отечественного бренда AdvoCam собрала практически все функции, которые могут быть в действительно продвинутом видеорегистраторе. Модель AdvoCam-FD8 Gold GPS может вести съемку видео в Super Full HD разрешении или в Full HD разрешении с повышенной кадровой частотой (60 кадров в секунду против 30 у обычных регистраторов). Первый режим даёт повышенную четкость картинки, второй – плавность видео и возможность максимально детально запечатлеть быстродвижущиеся предметы.

AdvoCam-FD8 Gold GPS

Кроме того, «золотой» регистратор AdvoCam оснащен модулем GPS – он может записывать скорость движения и маршрут автомобиля, а также предупреждает о приближении к опасным участкам дороги и месту расположения камер контроля скорости и правонарушений. То есть, по сути, в AdvoCam-FD8 Gold GPS есть встроенный радар-детектор. Причем в отличие от обыкновенных детекторов радаров, постоянно выдающих ложные срабатывания (чаще всего – на рации таксистов и автоматические двери магазинов), предупреждение о камерах в AdvoCam-FD8 Gold GPS работает без осечек – надо только не забывать обновлять базу координат.

Также в AdvoCam-FD8 Gold GPS есть система LDWS – она предупредит водителя об опасности пересечения сплошной. То есть, если вы задремали от долгой монотонной езды по трассе и начали сползать на обочину – громкий сигнал регистратора разбудит вас и вы не слетите в кювет.

Как и все модели бренда, AdvoCam-FD8 Gold GPS разработан русскими инженерами компании «Видеомакс» и перед тем как попасть на прилавки прошел десятки сложных тестов. В том числе, в специальных термокамерах и на вибростендах проверяли – выдержит ли «золотая» камера сибирские морозы и тряску на российских дорогах. Приспособленность именно к нашим дорогам – ключевая особенность регистраторов AdvoCam и важное их преимущество перед китайскими и корейскими моделями.

Больше о бренде и продукте: advocam.ru.
Опубликовано на правах рекламы.