Рейтинг@Mail.ru

Детали Brixo сделают конструктор LEGO по-настоящему реалистичным

Сергей Липченко, опубликовано 9 мая 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Вы помните, как в детстве мы могли погрузиться в игру настолько, что вообще забывали о существовании реального мира? Весь вечер мог быть проведен в каком-то волшебном месте, которого не существует, и мы могли всегда в него вернутся, так как оно рядом – в нашей голове. Конструктор LEGO дал нам и нашим детям возможность материализовать часть фантазий в реальности безо всяких преград.

Brixo-blocks

Если вы по-прежнему сами любите играть в LEGO или играете с вашими детьми, то наверняка ищете возможность сделать этот процесс еще более веселым. Комплект деталей Brixo поможет в этом. Эти детали имеют сенсоры, моторы, функционируют от аккумулятора и для работы с ними имеется специальное приложение. По сути, это такое себе обновление классического конструктора LEGO, которое поднимает его на новый уровень.

Наличие коннекторов, спусковых механизмов и активных блоков. Они покрыты хромом, и оснащены уникальными пластмассовыми рычагами, которые связывают их электрическим путем для выполнения любой функции, которую только можно придумать. Вы можете создать крутящееся колесо обозрение, лампочку, которая будет сигнализировать о входящих письмах или будет загораться, когда свет в комнате выключится, или можно создать более сложную конструкцию, которая, скажем, будет бросать угощение вашему домашнему питомцу. Все эти функции активируются удаленно через Bluetooth, при помощи смартфона или планшета.

В деталях нет никаких пружин или проводов, они имеют встроенные механизмы безопасности, и они на 100% совместимы с любыми другими деталями для конструктора. Стандартный набор Brixo обойдется по предзаказу в 60 долларов.