Рейтинг@Mail.ru

Маленькая ультрафиолетовая камера поможет правильно нанести солнцезащитный крем

Сергей Липченко, опубликовано 11 мая 2016 г.

Рубрика: Новые технологии

Существует уже немало устройств, которые следят за воздействием солнечного света на наше тело, и сообщают, когда необходимо нанести солнцезащитный крем. Все это хорошо и удобно, но как мы узнаем, что нанесли нужно количество крема? Для этого и был разработан Sunscreenr. Это автономная камера, через которую можно увидеть все места, куда вы нанесли крем, и какое количество.

sunscreenr

В отличие от обычной камеры, Sunscreenr разработана для создания изображения ультрафиолетового света — аналогичного ультрафиолетового света, который поглощает солнцезащитный крем. В результате участки кожи с кремом на камере выглядят более темными, чем участки без крема или где крема недостаточно. Чем больше крема, тем темнее будет кожа, все просто.

sunscreenr-2

Сама камера водонепроницаемая и противопесочная, ее черно-белый LCD-экран просматривается через наглазник, чтобы можно было использовать камеру даже при ярком солнечном свете. Люди, которые используют камеру самостоятельно, без чьей-либо помощи, могут установить Sunscreenr на маленький штатив, затем записать видео длиной до 30 секунд и просмотреть его.

Одного заряда встроенного аккумулятора должно хватить на несколько дней использования. Стоимость камеры Sunscreenr попредзаказу — 75 долларов.

Метки: