Рейтинг@Mail.ru

GearBest снизил цену на смартфон OUKITEL K4000 Pro

Георгий Васильев, опубликовано 12 мая 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Недавно вышедший смартфон OUKITEL K4000 Pro отныне доступен по сниженной цене в интернет-магазине GearBest. Среди всех прочих моноблоков данный экземпляр выделяется своей хорошо проработанной системой питания, благодаря которой он может обходиться без подзарядки несколько суток даже при очень активном использовании и полностью заряжаться всего за три часа.

OUKITEL K4000 Pro

Все это стало возможным благодаря, во-первых, умному режиму энергосбережения, который можно активировать и настроить в любой момент, во-вторых, особому литий-полимерному аккумулятору емкостью целых 4600 мАч. Полностью заряженной батареи хватит на 80 часов разговоров, 40 дней работы в режиме ожидания или на 6 суток активного использования. В комплект поставки входит специальное 1,5-амперное зарядное устройство, при помощи которого время подзарядки с 0 до 100% сокращается до трех часов.

OUKITEL K4000 Pro

Несмотря на солидную емкость батареи, смартфон OUKITEL K4000 Pro сумел сохранить толщину корпуса на уровне 12 миллиметров и вес в пределах 162 граммов, хотя он и располагает изогнутым 2,5D-стеклом и металлической усилительной рамкой. Моноблок, к слову, бывает двух цветов – черного и белого, что отражается на оттенке как тыльной, так и лицевой панели. Добавим также, что задняя крышка корпуса имеет оригинальную текстуру под кожу, за счет чего  К4000 Pro выглядит намного дороже и красивее многих современных флагманов.

OUKITEL K4000 Pro

В интернет-магазине GearBest смартфон OUKITEL K4000 Pro стоит 128 долларов США, но ее можно снизить до 93 долларов при помощи промо-кода «K4000PRO», который необходимо ввести на странице оформления заказа. Важное уточнение: чтобы активировать скидку, выберите китайский склад, помеченный аббревиатурой «НК». Цена не будет зависеть от выбранного цвета корпуса.

В указанную стоимость, помимо перечисленных компонентов, вошли процессор от MediaTek с частотой 1 ГГц на четырех ядрах со встроенной графикой Mali-T720, а также ОЗУ объемом 2 гигабайта и встроенный накопитель на 16 Гб, подкрепленный слотом microSD под карты памяти еще на 32 Гб. Все это вместе с 5-дюймовым HD-экраном на матрице IPS с поддержкой пяти одновременных прикосновений относится к основным спецификациям OUKITEL K4000 Pro. Дополнительные характеристики китайского моноблока – это в первую очередь врожденная поддержка сотовых сетей LTE для высокоскоростного Интернета, а также два слота под карты microSIM, нужные для подключения к этим самым сетям. Кроме того, в наличии GPS-модуль, чипы Wi-Fi и Bluetooth и даже FM-тюнер.

OUKITEL K4000 Pro

Камер в OUKITEL K4000 Pro две: фронтальная по умолчанию делает 2-мегапиксельные снимки, а основная – 8-мегапиксельные, но штатное ПО увеличивает эти параметры до 5 и 13 Мп соответственно без потери качества. С завода смартфон поставляется с ОС Google Android 5.1 Lollipop, но производитель уже выпустил официальное обновление до Android 6.0 Marshmallow. Во всех версиях прошивки присутствует развитая поддержка жестов.

Смартфон OUKITEL K4000 Pro оценен в магазине GearBest всего в 93 доллара с промо-кодом «K4000PRO» и уже доступен для заказа. Доставка в Россию совершенно бесплатна.