Рейтинг@Mail.ru

Складной матрац заряжает гаджеты и охлаждает напитки на пляже

Сергей Липченко, опубликовано 13 мая 2016 г.

Рубрика: Аксессуары и комплектующие

Созданный для замечательного времяпровождения на пляже, новый складной матрац Beachill A-Zero предоставляет комфортный слой пеноматериала между вами и раскаленным песком. Также он заряжает ваш смартфон при помощи солнечной энергии и охлаждает напитки.

beachill-a-zero-mat

Что может быть лучше, чем провести день на пляже, купаясь, отдыхая и просто бездельничая? Но группа ливанских изобретателей, разработавшая матрац Beachill, нашла несколько минусов, с которыми приходиться сталкиваться на пляже. Например, если провести целый день вдалеке от энергосети, то это значит, что все гаджеты могут быстро разрядится, а напитки из холодных быстро станут теплыми. Потому и был создан простой аксессуар, который сводит данные минусы на нет, и нет необходимости отдыхающим тащить с собой съемные аккумуляторы или большие портативные холодильники.

Сделанный из акрилового волокна Dralon, стойкий к воде и солнечному свету, матрац Beachill оснащен съемным клиновидным подголовником с солнечной панель мощностью 7 ватт и USB-портом для подзарядки гаджетов. Скорость заряда составляет примерно 1% в три минуты, но скорость зависит от погодных условий. USB-порт прячется в кармашке на молнии, который также может служить хранилищем для различных мелких ценных вещей. С другой стороны подголовника есть второй карман-холодильник на молнии, в который можно поместить напитки общей емкостью до 2 литров. Помимо использования на пляжах, Beachill отлично подойдет и для турпоходов, пикников, спортивных мероприятий и т.д.

Габариты матраца в сложенном виде составляют 50x60x40 см, и для переноски имеется удобная ручка. Весит он всего 1,7 кг и плюс дизайна состоит еще в том, что длину матраца можно регулировать. Стоимость Beachill A-Zero по предзаказу на Indiegogo составляет 120 долларов. Также разработчики предлагают прекрасному полу приобрести еще A-Five – дамскую сумочку с солнечной панелью, стоимостью 60 долларов.