Рейтинг@Mail.ru

Началось производство смартфона Apple iPhone 7

Георгий Васильев, опубликовано 19 мая 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Несмотря на то, что новый смартфон от корпорации Apple можно будет приобрести не скоро, информацией о нем уже заполнены различные интернет-порталы. Да и согласно некоторым неофициальным данным, «яблочный» смартфон нового поколения будет представлен уже в сентябре. Предполагается, что компанией будет представлено сразу три модели: непосредственно сам iPhone 7, 7 Plus и 7 Pro. Не исключен выпуск iPhone 7 Plus Premium.

iPhone 7 Plus

Собственно, компания решила не тянуть и уже отправила устройство на конвейер. В качестве партнеров корпорации выступили компании Foxconn, Pegatron и Wistron. По словам инсайдеров, компания перестраховалась и приняла решение разделить между двумя поставщиками заказы на запчасти для Айфона с целью снизить уровень рисков. В итоге покупателей будут ожидать 4,7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus.

iPhone 7 Plus

По характеристикам первая модель будет подобна предшественнику – iPhone 6, а вот вторая, вопреки всем слухам, все-таки обзаведется разъемом Smart Connector и двойной камерой, которую разработчики оснастят способностью автоматически измерять фокусное расстояние. Не исключено, что такие же характеристики достанутся и третьему аппарату. Относительно названия «7 Plus Premium» очень много вопросов, поскольку такая приставка нехарактерно для продукции компании. Как правило, все флагманские устройства бренда не являются дешевыми. Согласно слухам, в Купертино могут работать над люксовой модификацией коммуникатора. Выполненной в стилистике Apple Watch Edition, что объясняет такое решение.

Стоит отметить, что у же в следующем году компания отметить юбилей своего смартфона iPhone, который вот уже как 10 лет реализуется на рынках, и предполагается, что к празднику компания внедрит OLED-дисплей и оснастит модель новым дизайном со стеклом на задней панели. Делать какие-либо выводы пока рано, поскольку данная информация находится на уровне слухов и предположений. Известно лишь, что Apple использовала подобные дисплеи в смартфонах и что их появление не стоит ждать раньше следующего года. Возвращаясь к опубликованным предположениям: блогер Стив Хаммерстоффер недавно опубликовал фотографии iPhone 7, а также его упаковки. Согласно предоставленным изображениям, смартфон не получил вставок из пластика, но обзавелся выступающим над корпусом камерным модулем. Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, например, и вовсе заявил о выпуске двух версий смартфона, подтвердив свои доводы чертежом смартфона iPhone Pro.

Метки: ,