Рейтинг@Mail.ru

Фаблет UMI Super с 4 Гб RAM способен на многое

Георгий Васильев, опубликовано 20 мая 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Компания UMI и популярный интернет-магазин GearBest представили новейший смартфон UMI Super с большим 5,5-дюймовым дисплеем. Созданный для конкуренции с самыми топовыми моделями от Samsung, HTC, LG и других известных брендов, он вмещает в себе массу передовых технологий и стоит при этом не дороже любого смартфона среднего класса.Интернет-магазин GearBest уже начал прием предварительных заказов на UMI Super с условием бесплатной доставки по России до ближайшего к вам почтового отделения. Заявку можно оставить вплоть до 25 июня, после чего смартфоны будут разосланы всем оформившим заказ, а затем сразу начнется розничное распространение.

UMI Super

Моноблок UMI Super является флагманом 2016 года, и потом в черном или белом цвете корпуса, присущих больше бюджетным моделям, вы его не увидите. Смартфон окрашивается в благородные стильные оттенки – серебристо-серый и золотистый, что особенно красиво смотрится на его металлическом корпусе с полированной рамкой. В плане дизайна смартфон UMI Super крайне минималистичен – производитель убрал с его корпуса все лишнее, что придало ему некую солидность и строгость. Динамик и порт USB-C, заменивший собой microUSB помещены на нижний торец, а сверху находится вход под наушники. Батарея емкостью целых 4000 мАч скрыта в недрах корпуса и не является съемной, и потому каретка под две карты microSIM, с каждой из которых можно подключиться к 4G, находится сбоку от экрана. Вместо одной SIM-карты можно установить накопитель microSD – поддерживаемая емкость составляет 256 Гб.

UMI Super

UMI Super соткан из самых современных компонентов от передовых производителей: Full HD-экран с диагональю 5,5 дюйма выпустила компания Sharp, модули памяти 4 Гб RAM и  32 Гб ROМ предоставлены Samsung, процессор Helio Р10 с частотой 8х2 ГГц и видеокартой  Mali T860MP2 разработан MediaTek. Также присутствуют две камеры производства компании Panasonic – основная 13 Мп с автофокусом и вспышкой и селфи 5 Мп. Под основной камерой в UMI Super размещен высокочувствительный сканер отпечатков пальцев за авторством Microarray, способный работать в 3D-режиме. Батарею для смартфона разработала компания Sony, и она, помимо впечатляющей емкости, поддерживает технологию беспроводной зарядки. Сенсорный экран помещен под сверхпрочное стекло Gorilla Glass 3, не восприимчивое ко многим внешним фактором, и выполнено оно в формате 2,5D.

UMI Super

Дополнительным преимуществом смартфона UMI Super является его толщина – чуть больше 8 миллиметров, а весит он, с учетом металлической оболочки, совсем немного – 185 граммов. С завода на него устанавливается самая современная мобильная ОС Google Android 6 Marshmallow, и по мере выхода новых версий платформы UMI будет выпускать соответствующие прошивки. Напомним, что UMI Super уже доступен для предварительного заказа в известном вам интернет-магазине GearBest. В продажу он поступит 25 июня в серебристом и золотистом цветах корпуса по цене ровно 250 долларов США.

Метки: , , ,