Рейтинг@Mail.ru

Motorola в скором времени представит два новых смартфона серии Moto Z

Сергей Липченко, опубликовано 28 мая 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

В ближайшем будущем свет увидят два флагмана серии Moto Z – Moto Z Play и Moto Z Style. Данное событие произойдет уже 9 июня в Сан-Франциско. Так как Motorola уже не принадлежит Google и ее собственником является компания Lenovo, то, по слухам, новый владелец решил переименовать серию флагманов Moto X, заменив букву X на Z. Собственно, перемены незначительные, но новая метла, как известно, метет по-новому. Так вот, Motorola недавно зарегистрировала торговую марку Moto Z и, по последним данным, на суд общественности будут представлены два новых смартфона – Moto Z Play и Moto Z Style.

lenovo-moto-z-play-and-moto-z-style

В декабре прошлого года в Сеть утекло фото с изображением (как предполагалось) Moto X 2016, на котором можно было увидеть смартфон с обновленным металлическим корпусом, большой тыловой камерой, и выгравированным логотипом компании. В начале мая надежный источник подтвердил, что это действительно фото одного из новых смартфонов, презентация которого пройдет 9 июня в Сан-Франциско. Дата мероприятия совпадает с конференцией Lenovo Tech World 2016.

http://www.notus.com.ua/Kommunikatori_motorola_moto-x-style

Ожидается, что Moto Z Style и Moto Z Play будут оснащен 5-дюймовыми Quad HD-дисплеями с разрешением 2,560 x 1,440, Z Style функционирует на процессоре Snapdragon 820, тогда как его собрат – на процессоре Snapdragon 625. Это более современные платформы чем Qualcomm Snapdragon 808, на которой основан прошлый флагман, Motorola Moto X Style (на фото). Вполне вероятно, что Moto Z Style и Moto Z Play порадуют 16- и 13-мегапиксельными тыловыми камерами соответственно, и обе камеры включают в себя автофокус и оптическую стабилизацию изображения.

Также, по слухам, смартфоны Moto Z Play и Moto Z Style получат металлический корпус, который позволит пользователям крепить на них аксессуары Amps, такие как дополнительный внешний аккумулятор, вспомогательные приспособления для камеры и проектор «Amp». Все эти аксессуары будут доступны в продаже сразу же после официального выхода флагманов в продажу.