Рейтинг@Mail.ru

Компания Samsung собирается выпустить смартфон для самого Бэтмена

Катерина Лысенко, опубликовано 2 июня 2016 г.

Рубрика: Мобильные телефоны

Samsung работает над производством эксклюзивного мобильного телефона, который выполнен в стиле вселенной Бэтмена. Модель комплектуется шлемом Gear VR и дополняется гаджетами самого супергероя. Для выпуска необычного устройства, компания решила сотрудничать с Warner Bros. Interactive по созданию специального смартфона, который, к слову, приурочен к 3-летней годовщине мобильной игры  под названием Injustice: Gods Among Us.

Samsung

Модель Galaxy S7, оказавшаяся в основе эксклюзивного варианта, именуемого как Galaxy S7 Edge Injustice Edition, будет выпущена ограниченным тиражом и ее продажи начнутся уже в этом месяце. Продлятся они ограниченное время и лишь в некоторых странах, среди которых Россия, Китай, Корея, Сингапур и Латинская Америка. Полный список стран появится в скором времени. Модель будет выполнена в черном цветовом решении и дополнена золотыми деталями. На задней стенке дизайнеры разместили золотой значок Бетмена. Смартфон будет комплектоваться шлемом виртуальной реальности Gear VR, дизайн которого полностью будет соответствовать необычной модели. Помимо всего прочего, устройство получит золотой «батаранг», он же бумеранг супергероя, футляр для самого телефона, выдержанный в том же стиле, ваучер на специальный контент, а также внутреигровые бонусы для мобильной версии Injustice.

2

Технические характеристики смартфона было решено не трогать, потому модель ве также будет основана на 8-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 или Samsung Exynos 8890, дополнена 3/4 Гб оперативной и 32/64/128 Гб флеш-памяти.